Я только что по телеку смотрела передачу Димы Комарова про путешествия.. он был в Непале со своей группой.. а там как раз в то время разбился самолет.. об горы.. и это было высоко в горах и вот, когда они узнали то пошли туда со съёмочной группой,т.к их попросили поснимать чтоб потом дело расселдовать было легче и опознавать.. Какманду.. и я вспомнила, а у Вас как раз тема такая есть про участников бывших, мол куда они делись, я вспомнила про нашего участника Jimmi, он тоже из Крыма как и Серафина.. Он еще в теме с Рабином писал.. забыла как их тема называлась.. и там он часто о Какманду говорил и о поездках своих туда.. так вот, где же он сам делси?.. давно его не видно что-то..
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Оля, самому тож можно конечно...хорошие семки юзовские...поверь...Юза слышала про такого англичанина?...он то Донецк и основал...завод, поселок с улочками алексанровками...и пошло поехало...каши наварил я из тыквы...смотреть не могу...а вот аладьи супир(завтра будут)...можно так: через мясорубку+яйцо и немного муки+сахар и ванилин...и жарим на олейне...подать со сметаной желательно и сахарком присыпать чуток...Комментарий
-
Комментарий
-
Оля, самому тож можно конечно...хорошие семки юзовские...поверь...Юза слышала про такого англичанина?...он то Донецк и основал...завод, поселок с улочками алексанровками...и пошло поехало...каши наварил я из тыквы...смотреть не могу...а вот аладьи супир(завтра будут)...можно так: через мясорубку+яйцо и немного муки+сахар и ванилин...и жарим на олейне...подать со сметаной желательно и сахарком присыпать чуток...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я только что по телеку смотрела передачу Димы Комарова про путешествия.. он был в Непале со своей группой.. а там как раз в то время разбился самолет.. об горы.. и это было высоко в горах и вот, когда они узнали то пошли туда со съёмочной группой,т.к их попросили поснимать чтоб потом дело расселдовать было легче и опознавать.. Какманду.. и я вспомнила, а у Вас как раз тема такая есть про участников бывших, мол куда они делись, я вспомнила про нашего участника Jimmi, он тоже из Крыма как и Серафина.. Он еще в теме с Рабином писал.. забыла как их тема называлась.. и там он часто о Какманду говорил и о поездках своих туда.. так вот, где же он сам делси?.. давно его не видно что-то..
Катманду.)) Да и что он будет делать на форуме - когда ему теперь стремно что-то сказать не так..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я только что по телеку смотрела передачу Димы Комарова про путешествия.. он был в Непале со своей группой.. а там как раз в то время разбился самолет.. об горы.. и это было высоко в горах и вот, когда они узнали то пошли туда со съёмочной группой,т.к их попросили поснимать чтоб потом дело расселдовать было легче и опознавать.. Какманду.. и я вспомнила, а у Вас как раз тема такая есть про участников бывших, мол куда они делись, я вспомнила про нашего участника Jimmi, он тоже из Крыма как и Серафина.. Он еще в теме с Рабином писал.. забыла как их тема называлась.. и там он часто о Какманду говорил и о поездках своих туда.. так вот, где же он сам делси?.. давно его не видно что-то..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий