Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да все нормально...я ж не идиот...помню, как пару лет кыянка одна меня тролила...чо я мол не в своем донецке и не защищаю Украину там...пришлось ей угрожать, что она ущемляет мои права украинца и я могу жалобу на нее подать...женщина угомонилась потом...Берегиня, Юрий ответил на мой конкретный вопрос (в его ответе не было про быдл), после этого ответа вы сразу написали, что ему надо создать отдельную тему о политике. Его "политический" ответ связан с моим "политическим" вопросом, поэтому виноват здесь я. Ответ я получил, больше вопросов не имею. Так что не ссортесь, пожалуйста)
Комментарий
-
видите ли Блонди
моё внутреннее убеждение подсказывает мне что то в чём есть потенциал роста-весьма полезно для организма
вы слышали про пользу пророщенных семян злаков?
зародыши пшеницы?
орехи?
ну и все каши-они ведь из семян
вас мама фдецтве кормила манной кашкой?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ну..вот..и повода не надо, чтоб говорить снова ЭТО
и вопросов-то больше не задавали..
А "ноты и музыка" всё те же..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
и к чему все это???...ну не читайте...не верите мне...верьте в святость лидера днрии Захарченка...да и политику я в одни ворота не гоню...и Порошенко мне не нравится...более скажу: и Н.Савченко
тож чуток...шо на зеленке даже не понравилось некоторым моим друзьям
Комментарий
-
форум не перепутали с политическим?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а кто вам нравится ув кверти? наверное тот кто платит, все верно.
- - - Добавлено - - -
Кличко что то кричал что его любит, а так надо разобраться еще.Комментарий
-
в моем порядке вещей: общаться нормально и толерантно с культурными аполитичными людьми или религиозниками, кто боится/уважает Бога и не причинит человеку боли и вреда поэтому...с неадекватами сложновато...приходится терпеть...формат форума такой
Комментарий
-
Комментарий
-
дыыыыыыык так Вам должна та нота моя была понравиться...по логике вещей...хотите еще про быдло напишу, которое типа, за Украину и ЕС???...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
нееееееееееее...я как поросенок Фунтик...мона
???
Комментарий
-
Может, к семечками вернёмся?
Или в Вы брошенный елкам?
Мы вчера выбросили. Рекорд. Так-то до февраля обычно стояла.Комментарий

Комментарий