Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у нас метель
местные говорят такое было в далеком 83ем
инет почти не работаетБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanКогда он лез в политику, то еще не понимал с чем ему предстоит иметь дело, а теперь когда разберётся куда он влез, то - выйдет оттуда по истичении срока занимаемой должности и займётся чем-то более чистым и благостным для людей..Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuсори............вопрос: ты часом с валуевым не насилуешь россиянок?..............улыбнулся...Комментарий
-
Комментарий
-
А я была потрясена. ...
угроза Гудвину. ... мозги отбиты. ...
Вы сейчас о чем говорите, какой Кличко /Валуев /Гудвин? ...
Так хочется, чтобы россиянок поунижали?
Где там Ваши заступницы? Пусть порадуются.Комментарий
-
мадмазель, Вы хотите поговорить со мной о наших тонких дебатах с Гудвиным?...зачем Вам это?...и где Вы увидели, что мне хочется. чтобы унижали россиянок???...не придумывайте...лучше о гусях поговорите, как их готовить правильно...Комментарий
-
Мерзко стало.
Ага, идите жалуйтесь , что Вас тут обижают.
Пусть жалеют мужчину
- - - Добавлено - - -
Вы же жаловались, что Вас тут я троллила. Каким-то зрением "тонким " увидели то, чего не было.
А я вижу, что есть.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже отписалась. Зашла сегодня убедиться, что ничего в теме не меняется и написать про метель.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий