Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Закончим обсуждать Гретхен .На мужа моего перекинтесь ,мол бедняжка ,и как он с такою соль делит !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я вот почему о мехе задумалась. Шубку думала купить, да что-то зверюшек жалко. Придётся снова в пуховиках гонять.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
пуховики, видела в инете , под кожу делают,польтом.Шикарно выглядят ,не то что мы ,в рванье да в машину))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Великолепная, солнечная погодка за окном.. поют птички на ветках деревьев рассевшись.. пойду ка я сниму вещички, поди уже давно просохли..
- - - Добавлено - - -
А в моих - держится молодцом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Хаха))))Напомнила,сынок мой ,значит ...в том году понадобилось ему вдруг перышки наклеитьна рисунок.И как на удачу у нас два волнистых живут.Не долго думая, хватает попугайчиху за хвост и под самый корешок пучок перьев выдергал.
С тех самых пор характер у неё и испортился ....))))
-
Комментарий
-
Хаха))))Напомнила,сынок мой ,значит ...в том году понадобилось ему вдруг перышки наклеитьна рисунок.И как на удачу у нас два волнистых живут.Не долго думая, хватает попугайчиху за хвост и под самый корешок пучок перьев выдергал.
С тех самых пор характер у неё и испортился ....))))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И те люди намного скромнее, чем Баптист.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий