Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает (1 Кор. 13, 4-8).
Или Артемиду боитесь?
- - - Добавлено - - -
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает (1 Кор. 13, 4-8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо любой мужчина, который во власти манипулирующих им женщин пребывает, уже не тот, с которым я не буду спорить.
- - - Добавлено - - -
еще раз послушаю, какая обладенная всё-таки музыка:
Sufism with Rumi - Meditate "HU" The Zikr - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не знаю.. я вот сейчас планирую пойти вскопать под окном кухни участочек небольшой и туда розу-рогозу посадить, мужу дал знакомый садовник, а когда-то мы посадили розу китайскую кажись, она такими маленькими розовыми цветочками много-много которых, цвела.. но она замерзла какой-то зимой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не знаю.. я вот сейчас планирую пойти вскопать под окном кухни участочек небольшой и туда розу-рогозу посадить, мужу дал знакомый садовник, а когда-то мы посадили розу китайскую кажись, она такими маленькими розовыми цветочками много-много которых, цвела.. но она замерзла какой-то зимой..
Ясно. Нада будет попробовать проэкперементировать.
Две орхидеи у мну уже живут. Бум надеяться, что и розы приживутся.
- - - Добавлено - - -
Блина, надо идти на собрание в школу... как же я их "люблю")
Я тут поною, а вы меня жалейте))
- - - Добавлено - - -
Если женщина в интернете хочет познакомиться и спрашивает замужем ли ты? ТО два возможных варианта: она лесбиянка или она хочет тебе, что-то втюхать. Когда я вместо ответа сказала, что я не лесби, сразу поступило предложение дополнительного заработка.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий