Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Блина, надо идти на собрание в школу... как же я их "люблю")
Я тут поною, а вы меня жалейте))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
непосредственное
ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя. (ц)
шалом славяне!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда встречаются духовидцы различных религий, осознающие, что Всевышний один и не может быть двух Всевышних, что Его Законы для всех едины, то им не о чем спорить и всегда по любому вопросу станут единомышлениками. Они совместно, в мире и согласии, каждый на своем языке молятся и славят Прародителя...
"Изыди!"
;- Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
- да не будет у тебя других богов пред лицем Моим
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не знаю.. я вот сейчас планирую пойти вскопать под окном кухни участочек небольшой и туда розу-рогозу посадить, мужу дал знакомый садовник, а когда-то мы посадили розу китайскую кажись, она такими маленькими розовыми цветочками много-много которых, цвела.. но она замерзла какой-то зимой..
Арти, я раньше на такой волне был.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну и скажите, уважаемый, к какому Израилю обращались, когда обвиняли в убиении Христа? Плотскому или духовному?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий