Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
муж должен ещё парочку таких ящичков притаранить ,поэтому наполеоновские планы,ввиде лука ,кабачка и чеснока.
Если же только такая площадь мне достанется))) наверное кабачками обзаведусь ,угу. Мне б только чтобы поросятами огромными вырасли !
это около дома или дача.вроде у вас лимит на посадку ням-ням.не?
муж должен ещё парочку таких ящичков притаранить ,поэтому наполеоновские планы,ввиде лука ,кабачка и чеснока.
Если же только такая площадь мне достанется))) наверное кабачками обзаведусь ,угу. Мне б только чтобы поросятами огромными вырасли !
Разве чеснок не под зиму сажают? На почве с хвоей ягоды хорошо растут - клюква например. Кабачки у нас по осени задаром раздают по знакомым!)
было б хорошо )))) Фотоотчет будет ,и уж точно буду нажимать куда надо ,вот ведь угораздило не похвастаться ))))
Сообщение от vrn
У нас алыча и сливы настолько всем надоели - вырубать стали. Много не съешь а компоты кислые.
Грущу посадишь?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
это около дома или дача.вроде у вас лимит на посадку ням-ням.не?
дом .Не ,в документах на покупку единственное ,это держать нужную дистанцию от границы с соседями.И хоть зажрись))))
Сообщение от vrn
Разве чеснок не под зиму сажают? На почве с хвоей ягоды хорошо растут - клюква например. Кабачки у нас по осени задаром раздают по знакомым!)
Вроде можно и весной какой-то,сама ещё чайник в этом огородом деле)))
Клюква не надо ,кабачки шлите мне !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vrn
Есть уже.Сейчас в виноград уклон пошел.
уклон груши на виноград ,или ты хочешь попробовать вырастить виногдар?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
- неудивительно...
Вы всегда ищете ее там, где ее нет...
дворянское воспитание врождённый аристократизм и внутренняя интеллигентность
обязывают видеть и чувствовать то-
чего плебс не замечает
ввиду своей примитивности
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Комментарий