Всё, что размещено на публичном ресурсе без копирайта и с ведома автора, собственностью уже не является. )
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от greshnikотбиваюсь от воровок и склочниц
из последних сил
за
это сообщение у тебя стоит предупреждение.
Если так пойдёт и дальше.."передачки" носить снова?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- можно подумать, копирайт удержит местных невеж от хватания чужих фотографий...
таковы и рассуждения язычников, и относительно народа Б-жиего, которым они себя самовольно объявили...
это менталитет... и ничего с ним не сделаешь.
- - - Добавлено - - -
- да, Юля в курсе... что языческий менталитет, он таков...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не имею понятия. Я это всё не изучала и не интересовалась этим. Но интеллект у меня не ассциируется ни с изготовлением тортов, ни с фотографированием.. Вот Перельман, например, - интеллект. Ашер Кушнир - интеллект. Да и любой другой человек, расположенный умом своим на высших духовных уровнях разума и мудрости - интеллект. А тортик и фотки делать, это - творчество. А творчество это более - умение и способности, приобретаемые опытным путём, развиваемые по мере усердия.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- можно подумать, копирайт удержит местных невеж от хватания чужих фотографий...
таковы и рассуждения язычников, и относительно народа Б-жиего, которым они себя самовольно объявили...
это менталитет... и ничего с ним не сделаешь.
- - - Добавлено - - -
- да, Юля в курсе... что языческий менталитет, он таков...
С одним законом опростоволосилась, с другим теперь планирует что ли? Всё мало?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий