Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что.
Статья 1276. Свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения
1. Допускаются без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение и распространение изготовленных экземпляров, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения произведения изобразительного искусства или фотографического произведения, которые постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, если изображение произведения является основным объектом использования или изображение произведения используется в целях извлечения прибыли.
Комментарий к статье 1276 Гражданского Кодекса РФ
1. Наличие данного случая в законодательстве обусловлено невозможностью запрета использовать произведения, открытые для публичного посещения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и у вас с грешником, напару - это вызывает одинаковые ассоциации...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я так понимаю, что интеллектуальная собственность, это что-то связанное с интеллектом.. а что такого в фотке с тортиком интеллектуального?.. может нужно это более к творчеству соотносить? - и тортик и фотографирование?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий