Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня технические возможности другие. Я со смартфоном выхожу. Мне листать и по ссылкам ходить не очень удобно. Неужели такие простве вещи Вам непонятны?У меня семья и обязанности есть, а я Ваши статьи перечитывать должна. Не много ли о себе думаете? Вы , что супер богослов, чтобы я столько времени уделяли бы? Я читаю только интересных мне людей. Что они пишут, а не их ссылки."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не хотели, не хотели, да взяли да ответили, - понимаю что мои слова вас не оставят быть равнодушными. "я ж казав"..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
На море как ездим, так мидий на год наедаюсь....четырехведерная выварка мидий, получается 6-7 кг мяска...мидийного
К барсуку? интерес! но мог бы мой интерес, закончится - "хапанул бы за табло", они такие.....а я ж еще на его территорию залез, то вдвойне бы мог бы получить, но..."но я ему сказал: "мы с тобой одной крови, ты и я"...не ешь меня"...я хоть от бабушки и пошел погулять, но вернуся же".
У бабульки в том селе, рано утром, под окнами косули гуляли(часто, когда был туман)...а я выбегу, и говорю им: "ану сюда гучу-гучу"................................Комментарий
-
снова ищете совета, дабы потом сбежать на в-форум и оттуда кричать: *..Вам тут тяжко с соками своими и я не помогу Вам...*?
- - - Добавлено - - -
*ответ тот же*(с)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Братом, я Вас также не смогу назвать. Вы гордый человек.Комментарий
Комментарий