Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я думаю баптист2016 молодой товарищ из семьи асд...украинец, не любящий сша и ес...свободомыслитель с амбициями покорить язычников на е/ру...приятный малый...достает тож иногда...а так обычный, как и все тут грешники и диванные войска/многие
- - - Добавлено - - -
для нас святых нет никаких тайн...улыбнулся...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
правильно, поэтому прочь домыслы
- - - Добавлено - - -
я думаю баптист2016 молодой товарищ из семьи асд...украинец, не любящий сша и ес...свободомыслитель с амбициями покорить язычников на е/ру...приятный малый...достает тож иногда...а так обычный, как и все тут грешники и диванные войска/многие- - - Добавлено - - - для нас святых нет никаких тайн...улыбнулся...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
-
Комментарий
-
Впрочем день этот "так называемый", согласно языческой терминологии, почитается изначально.
2й век:
67. С того времени мы между собою всегда делаем воспоминание об этом...В так называемый день солнца бывает у нас собрание в одно место всех живущих по городам или селам;.... В день же солнца мы все вообще делаем собрание, потому что это есть первый день, в который Бог, изменивши мрак и вещество, сотворил мир, и Иисус Христос, Спаситель наш, в тот же день воскрес из мертвых. Распяли Его накануне Сатурнова дня, а в день после Сатурнова дня, т.е. в день солнца,
https://azbyka.ru/otechnik/Iustin_Filosof/apologia/
А теперь посмотрите хронологию НЗ:
Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов. (Св. Евангелие от Марка 16:9)
В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! (Св. Евангелие от Иоанна 20:19)
В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба ...(Деяния св. Апостолов 20:7)
Комментарий
Комментарий