Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не хватает обычного неполитизированного и без подколов общения. После собрания бегом домой. В будни пока после работы сделаешь то-се, уже вечер. С подругами по инету пкреписывюсь. Даже собирались курс по Библии по скайпу проходить. ..
На этом форуме спокойного общения не будет. ..Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinесли бы вы знали насколько я щас пьян, то потом поняли что это не я.) но Я и пьяный как и раньше, добрый христианин.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinесли бы вы знали насколько я щас пьян, то потом поняли что это не я.) но Я и пьяный как и раньше, добрый христианин."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- ну почему... вот например вчера, - как Вы со своими субличностями разговаривали...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий