Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- ну раз Вы постоянно пишите обо мне, любимой - то видимо Вас...
меня Ваша личность как-то мало интересует, и я её не обсуждаю с таким нескрываемым, детским интересом, как Вы мою...
а самое забавное, - это наблюдать, как Вы делаете проекцию на себя, в образе моего пациента...
вообще, форум просто кладезь в этом плане... нужно сюда всех непрактикующих психологов приглашать, чтобы квалификацию не теряли...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- ну раз Вы постоянно пишите, то видимо Вас...меня Ваша личность как-то мало интересует, и я её не обсуждаю с таким нескрываемым, детским интересом, как Вы мою...
а самое забавное, - это наблюдать, как Вы делаете проекцию на себя, в образе моего пациента...
вообще, форум просто кладезь в этом плане... нужно сюда всех непрактикующих психологов приглашать, чтобы квалификацию не теряли...
Чтобы что-то не потерять, нужно сначала приобрести..
Так я ж не объявляла о себе что я добрая и не позиционировала себя берегиней и психологом, а вот кто объявляет себя такими и не поступает по заявленному собой, тот - лжец..
Так я ж не объявляла о себе что я добрая и не позиционировала себя берегиней и психологом, а вот кто объявляет себя такими и не поступает по заявленному собой, тот - лжец..
- не пытайтесь потоки собственного сознания проецировать на других...
это только Ваши, личные проблемы.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- ну раз Вы постоянно пишите обо мне, любимой - то видимо Вас...
меня Ваша личность как-то мало интересует, и я её не обсуждаю с таким нескрываемым, детским интересом, как Вы мою...
А можно по-короче? Обычно пациенты так многословны, а не врачи, внимающие терпеливо все их исповеди.
как так не объявляли? Вы написали, что Вы- не злая, следовательно - добрая. Опять солгали?Неужели опять?
Ну, например, как лжёте что я ЯКОБЫ говорила, что - психолог. Это Вы всегда говорили.Опять клевета..опять ложь..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий