Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кра́кен легендарное мифическое морское чудовище гигантских размеров, головоногий моллюск, известный по описаниям исландских моряков, из языка которых и происходит его название.
ойййййййй Арти...звери страшные...один недавно в лифте сильно застрял Донецком...аж чехол свой старый поменял...рыжий такой был, бородатый...видимо, адресом ошибся...
Кра́кен легендарное мифическое морское чудовище гигантских размеров, головоногий моллюск, известный по описаниям исландских моряков, из языка которых и происходит его название.
а.. теперь буду знать и Кракена.. а еще я знаю про Кека, мне ВАО его показывал..
ой.. ну я уж и не знаю чем Вас повеселить.. Вам понравилась вчера песня, которую А-студио пели, - Джулия?.. Мне очень нравится, такая мелодичная и мотив приятный и поет хорошо Батыр..
такие ашипки в граматике скоро Путин одобрять не будет на е/ру...Вам бы меня учителем русского к себе взять...согласен на пол/ставки работать...все вытаскую и ем пицу...не мешайте...
Комментарий