Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
доброе утро Гудвинец...тока шо доел...хотел сфоткать. а потом запустить...потом передумал...зачем это выставлять+оформлена некрасиво...на вкус ничо...у меня пицы плохие не бывают...
- - - Добавлено - - -
именннннннннно дружище...как там ты хоть держишься хоть???
- - - Добавлено - - -
все выше написал...
- - - Добавлено - - -
Голодает небось...или Путин урезал пособие...из/за плохой работы Гудвина на е/ру...вот и злой, как собачка...так то у Гудвина я думаю и папа и мама был(а мож и есть и щас)...улыбнулся...Комментарий
-
ще думала о Гудвине. Вы держитесь там пожалуйста. Только простите пожалуйста, не знаю почему и за что
- - - Добавлено - - -
у меня такое ощущение, что квертя ругается на Гудвина. Может я ошибаюсь?
- - - Добавлено - - -
Кто я ?Комментарий
-
ой Берегинка зря ты начала опять, как и изумрудник наши отношения с Артой трогать....кстати, Сукачевы, Бутусовы, Шевчуки и весь рок/бомонд РФ за Украину......ну мож КосьКинчев...агатакристи не в счет...агата всегда комерческой групкой считалась...Комментарий
-
Ничего не бывает ЗРЯ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вы уже купили себе?
- - - Добавлено - - -
мой ник звучит- Берегиня, а не Берегинка.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
мало чо там переходили или не переходили...или чо ты мой брэнд не кривляла квэртушами...и зачем трогаешь мои отношения с Арти???...а теперь идите барышня мимо...лесом от меня...и желательно дремучим...кстати, Сукачева и Бутусова я обожаю слушать....ладна Берегиня не обижайтесь...понятно дело, я для Вас-вражила днрии/новосросии...с Грешником/душкой пообщайтесь...он более жестче Вас пролечит в этих вещах...
- - - Добавлено - - -
мы это помним барышня, не переживайте....Комментарий
-
мало чо там переходили или не переходили...или чо ты мой брэнд не кривляла квэртушами...и зачем трогаешь мои отношения с Арти???...а теперь идите барышня мимо...лесом от меня...и желательно дремучим...кстати, Сукачева и Бутусова я обожаю слушать....ладна Берегиня не обижайтесь...понятно дело, я для Вас-вражила днрии/новосросии...с Грешником/душкой пообщайтесь...он более жестче Вас пролечит в этих вещах...
Когда я называла Вас Квэртушка, Вы ни разу не сказали, что Вам это не нра.
И не просили меня так Вас не называть.
Что касается куда мне идти, направление у Вас и у кого другого я спрашивать не собираюсь.
Не нервничайте, Квэрти.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий