Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да пусть запугивает на здоровье, только шиш ему тогда, а не моя душа. )
- - - Добавлено - - -
Я ж за вас переживаю. Уж больно вы все близко к сердцу. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Усеченное понимание. Вообще не христианское. ....
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?" А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"Комментарий
-
С чего Вы взяли?.. сижу пью чай и конфеткой закусываю.. равномерное, спокойное биение сердца, заглушает звук телефизора, клонит в сон, но еще рано спать.. я на бровях никогда не стою, это не в моей конституции души..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Предельно ясное понимание. Вы же какие-то искусственно изобретенные вечные мучения обещаете. То есть и палач имеется, и он с фантазией.
Вообще, христиане зачем-то дружно танцуют под дудочку мечтателя Данте.
Никакого рая и ада в христианстве нет. Не было. И быть не может.
Все обещанное метафорично до предела и может быть истолковано в меру личной распущенности каждого.
Мне же не надо ничего после смерти.
Мне по кайфу жить, любить, любить людей и иногда им делать хорошо, по настроению.
- - - Добавлено - - -
А то я все переживаю, что я не переживаю, а вы переживаете.
Тогда и я уже за вас не переживаю, уговорили. Все счастливы, все спокойно. И конфетки мирно запиваются чайком.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Предельно ясное понимание. Вы же какие-то искусственно изобретенные вечные мучения обещаете. То есть и палач имеется, и он с фантазией.
Вообще, христиане зачем-то дружно танцуют под дудочку мечтателя Данте.
Никакого рая и ада в христианстве нет. Не было. И быть не может.
Все обещанное метафорично до предела и может быть истолковано в меру личной распущенности каждого.
Мне же не надо ничего после смерти.
Мне по кайфу жить, любить, любить людей и иногда им делать хорошо,
Без обид.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Усеченное понимание. Вообще не христианское. ....
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?" А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
- - - Добавлено - - -
СИ к примеру решительно отрицают рай и ад. И подкрепляют все Писанием. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто Жена ,к чему птица об окно разбивается ? Вчера хлопнулась птаха,отец погнал меня в церковь ,сходила ....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К Богу обращайтесь с молитвой Отче наш, чтобы если возможно - миновало то о чем говорит примета.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Правда чтоль?
А мне нада и побольше того, что надо.))
Седня, кстати, сон приснился в тему. Муж с женой умерли и плавают на надувном матрасе где-то в Раю...
Она протягивает ему какие-то документы и говорит: - Ты невнимательно подписал Райский контракт. Теперь если ты попробуешь пиццу или вино, то потеряешь все Райские привилегии. Я правда не успела доснить себе в чем заключались эти Райские привилегии.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Прищик мой сахарной ,що ,клиентов сегодя не було ?
Комментарий