Машину не дали. После обеда поеду. Яблочко грызу.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Главное - нравится вкус) я вот вчера с изумлением узнала что есть человек, которому не нравится сорт "Старкримсон"
- вообще удивление..
нравятся зеленые - типа Семеренко и Гренни Смит -
.
- - - Добавлено - - -
Всё , решил. Оставлю я этот форум. Всем , всех благ .
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
А делать сейчас буду "на пару" варенички - они получаются как булочки мяконькие - в творожок обязательно добавлю ложку подсолн.масла без запаха - тогда творог будет - сама нежность..)
- - - Добавлено - - -
Ну это же до вечера наверное - подождем)Последний раз редактировалось Kitiona; 25 November 2016, 08:18 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Сообщение от Goodvinна окошке размораживается свежевыловленный хариус, на готовку.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну, почему ж так???...всегда нужно ухо и глаз держать за товарищами агрессивными...смотрю, анализирую все и вся...Комментарий
-
Смотрю, слушаю наблюдаю за огнем, который вспыхивает по всей стране...тушат, а он опять вспыхивает, потому что очень сухо и ветер сильный, восточный с пылью и песком...
- - - Добавлено - - -
Точно, что никому не надо, кроме вас самого, это вам надо.Комментарий
Комментарий