Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
кверти чем больше видит людей: хоть донецк/днр или киев?..............в ужос приходит.............отдельных?...как это?....кто святой/отделенный от политики?...да такие мне-братья и сестры...кто умеет сострадать...или пытается...я тож многих учусь понимать...и зомбированных...да хоть кыев...катасина, никто никого не любит-по/большому счету...........за друзей мало найдутся, кто жизнь свою никчемную-отдаст.......а Вы мне тут о высших материях+публично на форуме тыкаете в таком ракурсе...Комментарий
-
кстати, раз делал консерву с селедки...часов 4-5 в духовке+водица, масло...Лаврушка, перец...и томат можно потом добавить...фантазий много...главное, чтобы косточка таяла...Комментарий
-
понятно, тогда я не понял....но, вопрос тогда: а как можно любить человека, которого не знаешь?...сочувствие проявлять?...а вон лежит бомж...кажись, голодный точно...дам я ему литр молока с хлебом...все-я дал...на сегодня не помрет...завтра-умнее будет...я ему еще и скажу: ты только водку не пей...хорошее дело...и совесть вроде, чиста?...проявление истинного Агапе-вещь серьезная, это и жертвенность и даже порой отдача жизни...катасина!!!-поэтому вопрос не уместен такой...если задать вопрос такой, как Вы задали публично...и потом мы плохо знаем друг/друга....я Вам не наставник ведь???........да и цели у меня нет такой...-быть духовником...+ложное эго есть у всех, у кверти оно мож оооооочень большое...такшо-прастите, если мож язвлю в Ваш огород чуток...Комментарий
-
понятно, тогда я не понял....но, вопрос тогда: а как можно любить человека, которого не знаешь?...сочувствие проявлять?...а вон лежит бомж...кажись, голодный точно...дам я ему литр молока с хлебом...все-я дал...на сегодня не помрет...завтра-умнее будет...я ему еще и скажу: ты только водку не пей...хорошее дело...и совесть вроде, чиста?...проявление истинного Агапе-вещь серьезная, это и жертвенность и даже порой отдача жизни...катасина!!!-поэтому вопрос не уместен такой...если задать вопрос такой, как Вы задали публично...и потом мы плохо знаем друг/друга....я Вам не наставник ведь???........да и цели у меня нет такой...-быть духовником...+ложное эго есть у всех, у кверти оно мож оооооочень большое...такшо-прастите, если мож язвлю в Ваш огород чуток...Комментарий
-
.
Комментарий
-
не любите... жалко.... а то готовите хорошо. ну вот понимаете, агапе начинается не с действий. с головы. т.е. допустите внутри себя самою возможность лично для себя. И - обозначьте её, определите. Забудьте про Павла, себя, меня, я имею в виду определения всех перечисленных, чисто для себя, что оно есть? И она потихоньку-полегоньку начнёт производить в вас своё личное действие. Можете озвучить на форум.
- - - Добавлено - - -
не знаю, не знаю........а мне кажется Арти оооооооооочень душевная и чистая девушка........правда, боится она кверти чуток........да и мужчин незнакомых остерегается....хоть, вены реж себе...я ей предлагал просто увидиться в санатории кыева+с мужем бы пришла...чай бы попили или кофе...она ни в какую...мож и боится донецких???...понять то можно?Комментарий
-
смотрел сегодня чемпиона мира по шахматам Магнуса Карлсена, когда он ребенком играл с Каспаровым/тогдашним чемпионом...Гарик, чуть не проиграл, как Магнус рассказывал...времени мало было у Карлсончика...вот Каспарыч и на ничейку убег от малыша...там видио в ютубе есть...Гарик в один момент от хода Карлсена аж вздрогнул...ещебы???...малыш его чуть не порвал.............а ваще, монстр этот Карсон...его кличка еще-Моцарт в шахматах.........есть видио, где он сеанс дает в слепую с завязанными глазами...если, Сергей Карякин его победит в матче-это фантастика или продажный матч............Сергей не имеет такого стиля, как удав/фантазер Магнус.......поэтому сердцем весь шахматный мир гурманов с Магнусом...тут не в патриотичности дело!!!...хоть, Карякин бы и был украинцем!!!...я тему на форуме создал: Карлсен-Карякин...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
пусть Вам приснится хороший сон...надобранич....Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий