Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
манку с овощами делают кришнаиты и индусы-утма называется...там масла много еще...ооооооочень тяжелое блюдо и сытное...но с квашенной?...хм???..............примечание: в традиционной индуистской кухне они Квашенку не кушают...там ваааааааааще к соленьям отношения-двоякие............б*жествам типа все свежее и под огнем нужно предлагать, грибы низя..........ну, мож йогурт....улыбнуло........эй триатма давай чонить скажи...кверти убегает...твоя эстафета...Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
я нини от них.....шоб соблазном не быть...многие то знают, что я христианин...а они пищу предлагают своим б*гам...и знают, что я это-знаю......................хотя, понятно-идол в мире-ничто.........но!, все таки!!!Комментарий
-
манку с овощами делают кришнаиты и индусы-утма называется...там масла много еще...ооооооочень тяжелое блюдо и сытное...но с квашенной?...хм???..............примечание: в традиционной индуистской кухне они Квашенку не кушают...там ваааааааааще к соленьям отношения-двоякие............б*жествам типа все свежее и под огнем нужно предлагать, грибы низя..........ну, мож йогурт....улыбнуло........эй триатма давай чонить скажи...кверти убегает...твоя эстафета...Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет. В супчике были красивенькие клецки. Приготовлены они были, я так понимаю, из перемолотого в пюре вареного гороха. а чтоб не разваливались - наверное добавляли муку. Потом обжаривали. А покоры я не ела. Что это?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Глупости какие. Помолился - и ешь. Тем более этот кришнаит уже наполовину христианин. Часто к нам в церковь захаживает. И в интернаты с нами ездит."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
покоры я не ела. Что это?
Быстро делается - просто выручает если нет десерта..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий