Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от qwertyu
    ну я не обещал такуж рецептик супа горохового по/индуистски.........не наговаривай...готовлю по разному и с овощами...перец красный стрючковой обжарить...а в масле сливочном туда-супир, а так на постном можно...и Лаврушку обжарить с кориандром...фантазий моооооооооооре...красный перец обжаренный-это обязательно...и петруху туда кинуть мона(улыбнуло с петрухой)..........а ты у триатмы спроси...этот кажись, более сведущ...супчик такой часто лопает...улыбнуло...
    Но это для бульона. А гороховую пакоду (что-то типа клецок) лучше приготовить отдельно. По крайней мере таким супчиком меня знакомый кришнаит потчевал.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Kitiona
      Класс - сладенькое - я иногда делаю манную с... квашенной капустой (можно и пшеном - но не так нежно получается) (говорят, латвийское блюдо) - оч..вкусно с картошечкой в мундире
      манку с овощами делают кришнаиты и индусы-утма называется...там масла много еще...ооооооочень тяжелое блюдо и сытное...но с квашенной?...хм???..............примечание: в традиционной индуистской кухне они Квашенку не кушают...там ваааааааааще к соленьям отношения-двоякие............б*жествам типа все свежее и под огнем нужно предлагать, грибы низя..........ну, мож йогурт....улыбнуло........эй триатма давай чонить скажи...кверти убегает...твоя эстафета...

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от Евлампия
        Но это для бульона. А гороховую пакоду (что-то типа клецок) лучше приготовить отдельно. По крайней мере таким супчиком меня знакомый кришнаит потчевал.
        Хм.. а эти клецки не разваливаются?

из индуистского я люблю покоры​ - ммммммммммммммммммммммммммммм)))
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          я нини от них.....шоб соблазном не быть...многие то знают, что я христианин...а они пищу предлагают своим б*гам...и знают, что я это-знаю......................хотя, понятно-идол в мире-ничто.........но!, все таки!!!

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от qwertyu
            манку с овощами делают кришнаиты и индусы-утма называется...там масла много еще...ооооооочень тяжелое блюдо и сытное...но с квашенной?...хм???..............примечание: в традиционной индуистской кухне они Квашенку не кушают...там ваааааааааще к соленьям отношения-двоякие............б*жествам типа все свежее и под огнем нужно предлагать, грибы низя..........ну, мож йогурт....улыбнуло........эй триатма давай чонить скажи...кверти убегает...твоя эстафета...
            Манку с овощами? что-то даже в голову не приходило такое сочетание (а если немножко масла - получится вкус? и масло наверное сливочное?)
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Kitiona
              о покоры-мняммням......1000 рецептов знаю...+овощных котлеток.... примечание: обычно это нужно сильно жарить все...и для желудка не очень...

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от Kitiona
                Хм.. а эти клецки не разваливаются?

Да нет. В супчике были красивенькие клецки. Приготовлены они были, я так понимаю, из перемолотого в пюре вареного гороха. а чтоб не разваливались - наверное добавляли муку. Потом обжаривали. А покоры я не ела. Что это?

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от qwertyu
                  я нини от них.....шоб соблазном не быть...многие то знают, что я христианин...а они пищу предлагают своим б*гам...и знают, что я это-знаю......................хотя, понятно-идол в мире-ничто.........но!, все таки!!!
                  Это правильно - ну их..

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    .+овощных котлеток.......
                    нет таких котлет. это биточки.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Kitiona
                      Манку с овощами? что-то даже в голову не приходило такое сочетание (а если немножко масла - получится вкус? и масло наверное сливочное?)
                      именно с овощами...утма называется.............эй триатма где ты спрятался?...улыбнуло...я уже бежать должон...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от qwertyu

Глупости какие. Помолился - и ешь. Тем более этот кришнаит уже наполовину христианин. Часто к нам в церковь захаживает. И в интернаты с нами ездит.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Kitiona
                          Манку с овощами? что-то даже в голову не приходило
                          потому что так не бывает.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Goodvin
                            потому что так не бывает.

Почему? Овощные биточки с манкой очень вкусные.

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Сообщение от Евлампия
                              Да нет. В супчике были красивенькие клецки. Приготовлены они были, я так понимаю, из перемолотого в пюре вареного гороха. а чтоб не разваливались - наверное добавляли муку. Потом обжаривали.
                              Интересно - а сам суп - какие овощи?

покоры я не ела. Что это?
                              Ну я бы сказала по-нашему ) - половинки бананов в кляре - два-три раза обмакиваешь - и на сковородку - - получается похоже на пончики с банановым кремом - а чтобы усложнить запах - обязательно добавить корицы - никто не угадывает что за блюдо - улетает со стола вмиг - даже если все сыты)

Быстро делается - просто выручает если нет десерта..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                нет таких котлет. это биточки.
                                Гудвин, Вы и тут меня тролить?....биточный Вы наш король и волшебник изумр.города...да отстаньте от меня грешнага...я итак, устал от Вас сегодня...

Комментарий

Обработка...