Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Интересно - а сам суп - какие овощи?
Ну я бы сказала по-нашему ) - половинки бананов в кляре - два-три раза обмакиваешь - и на сковородку - - получается похоже на пончики с банановым кремом - а чтобы усложнить запах - обязательно добавить корицы - никто не угадывает что за блюдо - улетает со стола вмиг - даже если все сыты)
- - - Добавлено - - -
тут куча мнений..........и Петр ел с язычниками.........хотя?????????...Комментарий
-
Помидоры, лук, чеснок.
Ну я бы сказала по-нашему ) - половинки бананов в кляре - два-три раза обмакиваешь - и на сковородку - - получается похоже на пончики с банановым кремом - а чтобы усложнить запах - обязательно добавить корицы - никто не угадывает что за блюдо - улетает со стола вмиг - даже если все сыты)
Быстро делается - просто выручает если нет десерта..
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю. Этот парень по-моему уже давно наш. Просто хорошо изучил индийскую кухню."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
гороховый с сухариками и луком вкусен супчик...тока кришнаиты лук не кушают...............кляр у них тож без яиц как/бы.........а рецепт кляра разный...гугли...есть кляр со специями для рыбы...то ваще-супир...Комментарий
-
Наверное это как у нас - вареники - а варенички бывают и с картошечкой, и с вишенкой, и с капусткой)) - ну я так предполагаю
А капусту -покоры попробую обязательно - вот бы гороховой муки отыскать - что-то я ее ни разу нигде не встречала.. хотя сейчас проходят дни Индии - наверное есть там ..
да и котлетки можно фасолевые с орехами делать с солен.огурчиком+специи...от мясных не отличите......специя-асафитида.
я делаю такие котлетки из каштанов (сьедобных) и грецких орехов - такую же пасту можно использовать как начинку для жареных пирогов - вкусно...
- - - Добавлено - - -
тут куча мнений..........и Петр ел с язычниками.........хотя?????????...
если не знаешь - можно, а если знаешь, что оно было жертвой идолу - уже нельзя.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
ела конечно. и сама готовила. Тертые картофель, морковь, кабачок, добавляем туда манку, пасированный лучок, яйцо. Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле. Вкуснотища необыкновенная.
- - - Добавлено - - -
))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Он вообще то взбивается с мукой - но я делаю раздельно - чтобы сохранить пышность теста -
взбиваю яйца со сливками (или сладкой сметаной) - отдельно на тарелке - мука -
обмакнуть в яички - потом в муку - и снова в яички - два три раза.. удобно делать вилкой - нанизываем четвертинки банана , предварительно обсыпанного корицей .. и вперед) - жариться быстро - до румяной корочки
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю. Этот парень по-моему уже давно наш. Просто хорошо изучил индийскую кухню.Последний раз редактировалось Kitiona; 01 December 2016, 09:45 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий