Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Евлампия
    Почему? Овощные биточки с манкой очень вкусные.
    вы ели?........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    я итак, устал от Вас сегодня...
    то ты меня ищешь, мол куда пропал, а теперь устал, я возмущен.

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Евлампия
      Глупости какие. Помолился - и ешь. Тем более этот кришнаит уже наполовину христианин. Часто к нам в церковь захаживает. И в интернаты с нами ездит.
      Не, нельзя - это - идоложертвенное называется - то о чем предупреждал апостол Павел
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Kitiona
        Интересно - а сам суп - какие овощи?

Ну я бы сказала по-нашему ) - половинки бананов в кляре - два-три раза обмакиваешь - и на сковородку - - получается похоже на пончики с банановым кремом - а чтобы усложнить запах - обязательно добавить корицы - никто не угадывает что за блюдо - улетает со стола вмиг - даже если все сыты)
        бананы в кляре...хех...да эт тож какбы покоры..........но, покоры по/кришаитски...это капуста в гороховой муке/кляре со специями...это-вкуснотище...да и котлетки можно фасолевые с орехами делать с солен.огурчиком+специи...от мясных не отличите........специя-асафитида/индустская ищите...эт для мясоедов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
        Не, нельзя - это - идоложертвенное называется - то о чем предупреждал апостол Павел
        тут куча мнений..........и Петр ел с язычниками.........хотя?????????...

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Kitiona
          Интересно - а сам суп - какие овощи?
          Помидоры, лук, чеснок.

Ну я бы сказала по-нашему ) - половинки бананов в кляре - два-три раза обмакиваешь - и на сковородку - - получается похоже на пончики с банановым кремом - а чтобы усложнить запах - обязательно добавить корицы - никто не угадывает что за блюдо - улетает со стола вмиг - даже если все сыты)
          Быстро делается - просто выручает если нет десерта..
          Я тоже хочу такие пончики сделать. А как кляр готовится?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona

Ну не знаю. Этот парень по-моему уже давно наш. Просто хорошо изучил индийскую кухню.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Помидоры, лук, чеснок.

гороховый с сухариками и луком вкусен супчик...тока кришнаиты лук не кушают...............кляр у них тож без яиц как/бы.........а рецепт кляра разный...гугли...есть кляр со специями для рыбы...то ваще-супир...

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от qwertyu
              бананы в кляре...хех...да эт тож какбы покоры..........но, покоры по/кришаитски...это капуста в гороховой муке/кляре со специями...это-вкуснотище..
              .

Наверное это как у нас - вареники - а варенички бывают и с картошечкой, и с вишенкой, и с капусткой)) - ну я так предполагаю

А капусту -покоры попробую обязательно - вот бы гороховой муки отыскать - что-то я ее ни разу нигде не встречала.. хотя сейчас проходят дни Индии - наверное есть там ..
              да и котлетки можно фасолевые с орехами делать с солен.огурчиком+специи...от мясных не отличите......специя-асафитида.
              Кверти, Вы мне Индию открываете))) надо попробовать..

я делаю такие котлетки из каштанов (сьедобных) и грецких орехов - такую же пасту можно использовать как начинку для жареных пирогов - вкусно...

- - - Добавлено - - -

тут куча мнений..........и Петр ел с язычниками.........хотя?????????...
              кушать это одно, а преподнесенное сначала их богам а потом на стол - другое -

если не знаешь - можно, а если знаешь, что оно было жертвой идолу​ - уже нельзя.
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Goodvin
                вы ели?........

-
                ела конечно. и сама готовила. Тертые картофель, морковь, кабачок, добавляем туда манку, пасированный лучок, яйцо. Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле. Вкуснотища необыкновенная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                гороховый с сухариками и луком вкусен супчик...тока кришнаиты лук не кушают...............
                а мой Ниламчик еще как уминает. За обе щеки. ))))
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Евлампия
                  ела конечно. и сама готовила. Тертые картофель, морковь, кабачок, добавляем туда манку, пасированный лучок, яйцо. Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле. Вкуснотища необыкновенная.
                  ))
                  заинтриговали.

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Евлампия

Он вообще то взбивается с мукой - но я делаю раздельно - чтобы сохранить пышность теста -

взбиваю яйца со сливками (или сладкой сметаной) - отдельно на тарелке - мука -
                    обмакнуть в яички - потом в муку - и снова в яички - два три раза.. удобно делать вилкой - нанизываем четвертинки банана , предварительно обсыпанного корицей .. и вперед) - жариться быстро - до румяной корочки

- - - Добавлено - - -

Ну не знаю. Этот парень по-моему уже давно наш. Просто хорошо изучил индийскую кухню.
                    лишь бы не ставил эту пищу предварительно перед своими богами)
                    Последний раз редактировалось Kitiona; 01 December 2016, 09:45 AM.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Просто_Жена :

Я детей научила жарить картошку и делать халву. Чай уже умеют заваривать, пиццу тоже делают. Муж тоже научился жарить котлетки.

------

Похоже о здоровой пище вы ничего не слышали.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Ден 2014

------

Похоже о здоровой пище вы ничего не слышали.
                        - не всем же грызть морковку, и капустный лист...
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Kitiona
                          .

кушать это одно, а преподнесенное сначала их богам а потом на стол - другое -

если не знаешь - можно, а если знаешь, что оно было жертвой идолу​ - уже нельзя.
                          А если знаешь, что идол в мире есть ничто (потому как нет никаких других Богов, кроме Единого), то тогда
                          можно.
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Juliya 77
                            - не всем же грызть морковку, и капустный лист...
                            и запивать все это пиршество, свежевыжатым свекольным соком.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Goodvin
                              и запивать все это пиршество, свежевыжатым свекольным соком.
                              - страшно даже представить такое...

( я однажды попробовала, свежевыжатого свекольного сока... всего-то, пара глотков... но тошнило потом вполне конкретно...больше нет желания экспериментировать...)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                                - страшно даже представить такое...( я однажды попробовала, свежевыжатого свекольного сока... всего-то, пара глотков... но тошнило потом вполне конкретно...больше нет желания экспериментировать...)
                                наверное свекла была просроченная

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                гороховый с сухариками и луком вкусен супчик...тока кришнаиты лук не кушают...............кляр у них тож без яиц как/бы.........а рецепт кляра разный...гугли...есть кляр со специями для рыбы...то ваще-супир...
                                Овощи в кляре — Вегетарианский обед
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...