Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Ден 2014
    Я конфеты не ем. Они вызывают сахарный диабет.
    Судя по опыту, сахарный диабет вызывают врачи. Они ставят ложные диагнозы и эпикризы.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Евлампия
      Глупости какие. Помолился - и ешь. Тем более этот кришнаит уже наполовину христианин. Часто к нам в церковь захаживает. И в интернаты с нами ездит.
      еще!!!!!!!!!!!!...ну, понятно то такой кришнаитик..........хотя?, времена щас тяжкие...........и они транцендентно лапшу на уши могут вешать............ты там осторожно...обворовать тож думаю могут...чо там на ушко кришнушка скажет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
      Судя по опыту, сахарный диабет вызывают врачи. Они ставят ложные диагнозы и эпикризы.
      ..........а я тут с Деном соглашусь..........сахар ведь, белая смерть............???

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от qwertyu

..........а я тут с Деном соглашусь..........сахар ведь, белая смерть............???

- аха... а " соль - это белый яд... а хлебушек - вообще отрава" (с)
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от BRAMMEN
          У меня кот умирал от диабета...никому не пожелаешь..впрочем - любая смерть тяжела.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

соль тож...........как/то в 96/7 был у Пушкино/Московия...гуру был от одного матха/кришнаитского...соль практически не едят индусы/бахманы...соль тож-яд.............с хлебушком-то промолчу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            У меня кот умирал от диабета...никому не пожелаешь..впрочем - любая смерть тяжела.
            кормила мож нетак??????????????????????7

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от qwertyu
              Почти четыре года назад я не знал что такое диабет, пока врачи не утвердили для меня реальность двух вариантов дальнейшей жизни:
              1) таблетки стимулирующие поджелудочную(это как на машине грузоподъёмностью 1.5 тонны возить груз 2.5)
              2) инсулин(это добровольный плен до конца земной жизни)
              На 7 день десяти необходимых, для выбора одного из двух, я ушёл отказавшись от обоих. Сегодня я, по своим анализам сахара в крови, здоровее здоровых. И за этот период 4-х лет повидал не одного такого как я. Есть такая болезнь "вторичный диабет", так вот эндокринологам не хочется про неё говорить. Проще человеку дать лживые исходники информации и сам при деле и клиент зависимый.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от qwertyu
                кормила мож нетак??????????????????????7
                Не знаю. Как и других.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Ольга К.
                  У меня шрам на руке от того что кожа лопала, раны не заживали. Я не видел какая маршрутка подъезжает, так зрение упало. Сейчас всё как прошлый сон. Кстати диабет не вызывает боли. Он провоцирует болезни. Иммунитет понижается сильно.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

е
                    Сообщение от BRAMMEN
                    У меня был беременный диабет ,один врач его не увидел,а другой признал .Прррросто издеваются над больными !
                    Сообщение от Juliya 77
                    - аха... а " соль - это белый яд... а хлебушек - вообще отрава" (с)
                    Захарррна!
                    Бесподобно))))

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от BRAMMEN
                      Почти четыре года назад я не знал что такое диабет, пока врачи не утвердили для меня реальность двух вариантов дальнейшей жизни:
                      1) таблетки стимулирующие поджелудочную(это как на машине грузоподъёмностью 1.5 тонны возить груз 2.5)
                      2) инсулин(это добровольный плен до конца земной жизни)
                      На 7 день десяти необходимых, для выбора одного из двух, я ушёл отказавшись от обоих. Сегодня я, по своим анализам сахара в крови, здоровее здоровых. И за этот период 4-х лет повидал не одного такого как я. Есть такая болезнь "вторичный диабет", так вот эндокринологам не хочется про неё говорить. Проще человеку дать лживые исходники информации и сам при деле и клиент зависимый.
                      ну много сахара эт же опасно кушать?...или мучного/углеводы всякие???...примечание: Вам мож тему об этом создать?...чувствуется, что Вы оооооочень сведущи в таких вопросах...а Браммен?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55103

Сообщение от BRAMMEN
                        Нормы уменьшают, это точно...как сахара так и холестерина...раньше они были гораздо выше.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Гретхен
                          е
                          Захарррна!
                          Бесподобно))))
                          это эмоциональный рефлекс...а Грети?...как там кофе не остыло хоть?

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от qwertyu
                            ну много сахара эт же опасно кушать?...или мучного/углеводы всякие???...примечание: Вам мож тему об этом создать?...чувствуется, что Вы оооооочень сведущи в таких вопросах...а Браммен?
                            Знаешь, много кушать опасно всё. Один диетолог мне как то сказала: говядина, телятина - можешь съесть хоть быка, не поднимает сахар. А самый сильный провокатор это жить для еды. Я понял очень быстро что такое сытость.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Двора
                              Нормы уменьшают, это точно...как сахара так и холестерина...раньше они были гораздо выше.
                              я это тож слышал...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от BRAMMEN
                                Знаешь, много кушать опасно всё. Один диетолог мне как то сказала: говядина, телятина - можешь съесть хоть быка, не поднимает сахар.
                                - это не так...
                                любая еда сахар повышает...
                                а чтобы он тут-же нормализовался, нужно после обеда двигаться, физические нагрузки моментально снижают уровень сахара в крови...
                                таким методом, даже диабет на начальной стадии можно полностью вылечить.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...