Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
..........а я тут с Деном соглашусь..........сахар ведь, белая смерть............???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
соль тож...........как/то в 96/7 был у Пушкино/Московия...гуру был от одного матха/кришнаитского...соль практически не едят индусы/бахманы...соль тож-яд.............с хлебушком-то промолчу...
- - - Добавлено - - -
кормила мож нетак??????????????????????7Комментарий
-
1) таблетки стимулирующие поджелудочную(это как на машине грузоподъёмностью 1.5 тонны возить груз 2.5)
2) инсулин(это добровольный плен до конца земной жизни)
На 7 день десяти необходимых, для выбора одного из двух, я ушёл отказавшись от обоих. Сегодня я, по своим анализам сахара в крови, здоровее здоровых. И за этот период 4-х лет повидал не одного такого как я. Есть такая болезнь "вторичный диабет", так вот эндокринологам не хочется про неё говорить. Проще человеку дать лживые исходники информации и сам при деле и клиент зависимый.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
У меня шрам на руке от того что кожа лопала, раны не заживали. Я не видел какая маршрутка подъезжает, так зрение упало. Сейчас всё как прошлый сон. Кстати диабет не вызывает боли. Он провоцирует болезни. Иммунитет понижается сильно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
е
Захарррна!
Бесподобно))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Почти четыре года назад я не знал что такое диабет, пока врачи не утвердили для меня реальность двух вариантов дальнейшей жизни:
1) таблетки стимулирующие поджелудочную(это как на машине грузоподъёмностью 1.5 тонны возить груз 2.5)
2) инсулин(это добровольный плен до конца земной жизни)
На 7 день десяти необходимых, для выбора одного из двух, я ушёл отказавшись от обоих. Сегодня я, по своим анализам сахара в крови, здоровее здоровых. И за этот период 4-х лет повидал не одного такого как я. Есть такая болезнь "вторичный диабет", так вот эндокринологам не хочется про неё говорить. Проще человеку дать лживые исходники информации и сам при деле и клиент зависимый.Комментарий
-
Знаешь, много кушать опасно всё. Один диетолог мне как то сказала: говядина, телятина - можешь съесть хоть быка, не поднимает сахар. А самый сильный провокатор это жить для еды. Я понял очень быстро что такое сытость.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
любая еда сахар повышает...
а чтобы он тут-же нормализовался, нужно после обеда двигаться, физические нагрузки моментально снижают уровень сахара в крови...
таким методом, даже диабет на начальной стадии можно полностью вылечить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий