Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Зачем обсуждать взрослым мужчинам чужие каши?
Лучше всего, когда в тарелке и желательно побольше плов с изюмом. Но сейчас пост
- - - Добавлено - - -
Я детей научила жарить картошку и делать халву. Чай уже умеют заваривать, пиццу тоже делают. Муж тоже научился жарить котлетки.
Так что голодным в нашей семье никто не бывает.
А я вот могу и тут почитать. ))Комментарий
-
Комментарий
-
Так этот кверти только похвастался. А рецепт и не написал.
- - - Добавлено - - -
Ну опять все голословно. Рецепт где? Сколько чего добавлять... Обещал написать рецепт супа горохового по-индуистски. Уже вон и хозяйка темы им заинтересовалась. Выкладывай!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ну я не обещал такуж рецептик супа горохового по/индуистски.........не наговаривай...готовлю по разному и с овощами...перец красный стрючковой обжарить...а в масле сливочном туда-супир, а так на постном можно...и Лаврушку обжарить с кориандром...фантазий моооооооооооре...красный перец обжаренный-это обязательно...и петруху туда кинуть мона(улыбнуло с петрухой)..........а ты у триатмы спроси...этот кажись, более сведущ...супчик такой часто лопает...улыбнуло...Комментарий
-
Интересно то, что кушаешь и так легко, не чувствуешь что наелся))Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
горох элементарно варится...главное, чтобы разваривался сорт...никаких методичек не нужно...а вот сегодня пирог у меня шикарный будет с яблоками...вот думаю щас по делам...и зайти в магазин...кардамон/какашек куплю для этого дела...Комментарий
Комментарий