Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Двора

Точно, что никому не надо, кроме вас самого, это вам надо.
    ну, товарищ на форуме достойно пишет...много душевного...Бог то видит сердце его-лучше нас...горячий, правду ищет...это ведь, замечательно...ну, покинет форум, так покинет...а мож под другим именем придет и с другими взглядами?...эго то есть у всех...

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от Savskaya
      Vespa, почему Вы со мной, в общении, перешли со слов в картинки?
      Это из-за того что у Вас аватар симпатичный. И я не сдержался, попытался произвести эффект.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от qwertyu
        .эго то есть у всех...
        Все эти уходы и приходы во всеуслышание и с дополнительными предупреждениями, лишь желание эпатировать публику и привлечь к себе внимание.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от qwertyu
          ну, почему ж так???...всегда нужно ухо и глаз держать за товарищами агрессивными...смотрю, анализирую все и вся...
          Ага. Ладно.)))))

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Vespa_Cabro
            Это из-за того что у Вас аватар симпатичный. И я не сдержался, попытался произвести эффект.

Следуя логике, именно мой ник заставляет Вас постоянно оправдываться.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Savskaya
              Все эти уходы и приходы во всеуслышание и с дополнительными предупреждениями, лишь желание эпатировать публику и привлечь к себе внимание.
              соглаааааааааааааааааасен...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
              Ага. Ладно.)))))
              с нами Бог!!!

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от qwertyu

с нами Бог!!!
                qwertyu, как Вы считаете Бог может цинично иронизировать?

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Что делаю?Расстраиваюсь ! Всегда удручает глупость человеческая.....Эээх....И да ,ем плов.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Зарисовщики мы были !
                    Вложения

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Savskaya
                      qwertyu, как Вы считаете Бог может цинично иронизировать?
                      нууууу, цинично, Хммммм???...зачем Ему это???...Он же не Кришна или Шива?...оййййййй триатму не обидеть бы???...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Гретхен
                        Что делаю?Расстраиваюсь ! Всегда удручает глупость человеческая.....Эээх....И да ,ем плов.
                        эттттттт...да глупостей много у людей...плова с германии хотеть многие хотелибы...кстааати, с бараниной хоть был?...а Грети?..........я терпеть не могу баранину....мачой мясо отдает всегда для меня...лучше с куркой-нет ничего...как там у Вас?...мусульмане с сирии не отбирают еду хоть?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55096

Молодая баранина со своим специфическим ароматом, как любое мясо имеет оное, свое индивидуальное,
                          очень вкусная, равно телятина вообще не передаваемое наслаждение от вкуса и нежности,
                          это об очень молодых мясах...
                          А вот бульены хороши когда мясо зрелое.
                          В любом случае первую воду слить и промыть от пены.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от qwertyu
                            эттттттт...да глупостей много у людей...плова с германии хотеть многие хотелибы...кстааати, с бараниной хоть был?...а Грети?..........я терпеть не могу баранину....мачой мясо отдает всегда для меня...лучше с куркой-нет ничего...как там у Вас?...мусульмане с сирии не отбирают еду хоть?
                            Без баранины.
                            Слух передаю-люди знакомые говорят ,в больших городах полно ....ненемцев.Мне на близорукий глаза попадались за два года ровно десять человек ,явно беженской национальности.Н о мое жилье в маленьком месте земли.

..8

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55096

Поела...два вида капуст: сначала ту что приваренная и залитая огуречным рассолом,
                              а потом приваренную цветную, которая еще запеклась в духовке...
                              вкусно...и легко...

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Двора
                                Поела...два вида капуст: сначала ту что приваренная и залитая огуречным рассолом,
                                а потом приваренную цветную, которая еще запеклась в духовке...
                                вкусно...и легко...
                                Двора,расскажи.Первую капусту просто так,без запекания дальнейшего?Обе цветные ?

..8

Комментарий

Обработка...