Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я сужу не по внешности а по словам сего человека о себе и о других. А внешность ее совпадает с ее внутренним.
- - - Добавлено - - -
Глаза как у душевно больных. В них нет Разума. Глупость и тупость затмили его. Тебе уже сколько лет, женщина? - подумай о сыне, иначе спустя лет десять, пожалеешь что упустила время.
Глупой эту форумчанку не назвать...
Одинока, да. Это видно.
Вы примите одинокого человека с теплом.
Отругать -легко. Любовь показать - сложно. Но в инете это легче, чем в реале. .Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не считаю за ум - хаотичные действия и поступки человека страстного, который забывая своих мужа и ребенка, готов нянькаться со взрослым блудным мужиком.
Одинока, да. Это видно.
Вы примите одинокого человека с теплом.
- - - Добавлено - - -
вот если с птеродактелей, тогда уж точно - будет что покушать.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
уууу...это он щас облезлый мухомор. В молодости поставил бы на уши весь Милан. Нереальной с ног сбивающей красоты был вьюноша.
Его на тв звали что-то там вести, но он кочевряжился, как всегда.
Только девочек выбирал на редкость.... кривеньких, заметно старше себя, толстых и плебейского вида.
Я у него самая смазливая. Может и не любА поэтому. )
- - - Добавлено - - -
Актриса сериальная и долларовая миллионерша.
И она далеко не девочка.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Помню девочки в школе возмущаются, когда им нравится мальчик, а тебе нет.. ну как он может не нравиться, он же такой красивый, за ним же столько девочек бегает.. а мне не нравится.. ну совсем.. и что в нем все нашли???.. так и тут..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не считаю за ум - хаотичные действия и поступки человека страстного, который забывая своих мужа и ребенка, готов нянькаться со взрослым блудным мужиком.
зачастую одиночество, это последствия глупости человека.
Поддерживать глупости, дабы человек еще более в них утвердился и погиб раньше времени, это ))
Думаете, Вы достигли цели?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий