Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О вас сударь и не примите за оскорбление и дождика пока нету.
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! (Чис. 6:24 -26)
О вас сударь и не примите за оскорбление и дождика пока нету.
тута есть похожий ник, как у меня...пищите точнее...я то добрай...а вот другой товарищ может и не понять...а то и ливень может пойтить с градом от катюши...
- - - Добавлено - - -
щас буду делать себе утепление...в новом гнездышке...хочу окошко утеплить....зима штука сурьезная...прививку от гриппа не сделал...щас думаю поздно уже делать...
Больная я , с тримпературой , с таблетками ,с красным носом , с мутными и неточноочерченными глазами и доброю душой ! Близко не подходить - бацилллы кусаются !
- эй, - а ну-ка не расслабляться там...
ишь придумала чего... болеть - низззя!... работы много...
- - - Добавлено - - -
- а я наконец свою шапочку Такори довязала...
осталось дело за снудом...
и буду я вообще... деФченка модная...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
тюююююююю...ана уже расслабилась с Джоуи Темпестом/кверти и Берегинкой сидела в перых рядах...я и клип ставил кострома/забалела-палячися...там уже зубки должны-прорезаться...
Комментарий