Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от artemida-zan
    Смотрела только что фильм пробы на роль Роксоланы, так интересно.. )))
    Говорят, на турецком сериал бесподобный ))) в переводе теряются некоторые непереводимые нюансы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    кверти скушал кусочек наполеона/тортика...получился не очень...знакомых угощать не станет...вкусно, но!!!, нето...ожидал большего...сгущенка не та...и коржи должны лучше рассыпаться и таять во/рту...я в печали...
    В следующий раз получится обязательно.
    Я год училась творожных запеканку делать. В итоге, случайно, махнув на р5цептуру, что-то на мешала. Полечился то, что надо. А я пропорции забыла.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Назар
      ну если бы я не намекнул, она бы и не почесалась...так бы и ходила с такой миной...
      нет, не поэтому
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Аннели
        нет, не поэтому
        а чё, стыдно стало такой чумазенькой быть?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Просто_Жена

В следующий раз получится обязательно.
          Я год училась творожных запеканку делать. В итоге, случайно, махнув на р5цептуру, что-то на мешала. Полечился то, что надо. А я пропорции забыла.
          та я могу делать наполеончик...просто по новому рецепту решил...и там технология быстрей+продукты дешевле...вот так и получилось...рецептов много наполеона...чо только люди не выдумывают...да эт можно в гугле посмотреть...улыбнулся...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Просто_Жена
            Говорят, на турецком сериал бесподобный ))) в переводе теряются некоторые непереводимые нюансы
            Кстати, у нас же по телеку транслировался этот сериал с украинской озвучкой, так вот когда я в ютубе смотрела с вашей озвучкой, то подумала - что-то не так, а потом поняла, что озвучка не та.. наша намного лучше, украинский и голос, который героям подобрали - лучше и качественней смотрятся..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

у вас и сало краще))
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Женик
                у вас и сало краще))
                и солнце ярче светит и луна огромная и звезды по ночам падают на землю.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от qwertyu
                  та я могу делать наполеончик...просто по новому рецепту решил...и там технология быстрей+продукты дешевле...вот так и получилось...рецептов много наполеона...чо только люди не выдумывают...да эт можно в гугле посмотреть...улыбнулся...
                  Я не сомневалась, что умеете.

- - - Добавлено - - -

Кстати, у нас же по телеку транслировался этот сериал с украинской озвучкой.... наша намного лучше, украинский и голос, который героям подобрали - лучше и качественней смотрятся..
                  Все может быть.
                  Хотя кто-то на форуме угорает над украинской калькой поганi.
                  А в фильмах может быть и красивее .

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Женик
                    у вас и сало краще))
                    друг с донецка рассказывал: к начальнице его приехала родычка/ее- с рф/простая бедолага типа...муж начальницы и мать мужа кричат не нее, боятся, готовит ужасно и борщ и пирожки, мать мужа ей в лицо: вы типа расеяне готовить не можете...начальница принесла пирожки-подчиненны/простым....все тож в шоке...ужооооооооос...да и кверти был в 2013 пансионат/липки/подмосковие...ужооооооос...первые блюда-кошмар...хоть, шведскай стол был...а сало нужно у Полтаву ехать...сало должно быть в 4 пальца минимум...так шо милости просим к украинскому столу...только с любовью нужно к украинцам, с любовью...

- - - Добавлено - - -

Кстати, у нас же по телеку транслировался этот сериал с украинской озвучкой, так вот когда я в ютубе смотрела с вашей озвучкой, то подумала - что-то не так, а потом поняла, что озвучка не та.. наша намного лучше, украинский и голос, который героям подобрали - лучше и качественней смотрятся..
                    я тогда 2013 в липках тож смотрел чуток-расеянский вариант по телику...кошмар, там и перевод хужее...Гюрем/Султан- не так выставлена красиво...

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от qwertyu
                      друг с донецка рассказывал: к начальнице его приехала родычка/ее- с рф/простая бедолага типа...муж начальницы и мать мужа кричат не нее, боятся, готовит ужасно и борщ и пирожки, мать мужа ей в лицо: вы типа расеяне готовить не можете...начальница принесла пирожки-подчиненны/простым....все тож в шоке...ужооооооооос...да и кверти был в 2013 пансионат/липки/подмосковие...ужооооооос...первые блюда-кошмар...хоть, шведскай стол был...а сало нужно у Полтаву ехать...сало должно быть в 4 пальца минимум...так шо милости просим к украинскому столу...только с любовью нужно к украинцам, с любовью...

- - - Добавлено - - -

я тогда 2013 в липках тож смотрел чуток-расеянский вариант по телику...кошмар, там и перевод хужее...Гюрем/Султан- не так выставлена красиво...
                      Даже в каждой местности - готовят по-другому.

И в каждой семье - я могу с завязанными глазами отличить мамин борщ от бабушкиного и тетиного, и сестрички мои готовят каждая по -своему вкусу - тоже можно отличить - запросто)

А что говорить о кухне других народов - у каждого - свой вкус, свои приправы - мне очень нравится армянская = жингялов хац

пальчики оближешь..

и грузинская кухни - а чеченская - вообще - высший класс)

Итальянская - супер (японскую не очень... и китайская не фонтан) - так что у каждого свой вкус..

Русская кухня - особенная - мы жили на квартире у бабушки с Урала (переехала сюда на Кавказ) - и у нее были свои блюда - русские шанежки - как начнет готовить - просто обьедение..

А пельмешки из сырой капусты - для этого блюда специально деревянное корытце с круглым ножом (как на древних картинах стражи держат в руках_))) - и очень мелко рубится свежая капустка - добавляются ингредиенты - и за уши не оттащишь..

В прошлом году ездили по делам в Кировскую область - и там откушали местных северных блюд - очень понравились ..

И тоже - если с любовью приедете - и уважением к хозяевам - будете в ответ с любовью и накормлены)
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Назар
                        а чё, стыдно стало такой чумазенькой быть?
                        Ни, любите нас черненькими, а беленькими - всяк полюбит.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Kitiona
                          Даже в каждой местности - готовят по-другому.

И в каждой семье - я могу с завязанными глазами отличить мамин борщ от бабушкиного и тетиного, и сестрички мои готовят каждая по -своему вкусу - тоже можно отличить - запросто)

А что говорить о кухне других народов - у каждого - свой вкус, свои приправы - мне очень нравится армянская = жингялов хац

пальчики оближешь..

и грузинская кухни - а чеченская - вообще - высший класс)

Итальянская - супер (японскую не очень... и китайская не фонтан) - так что у каждого свой вкус..

Русская кухня - особенная - мы жили на квартире у бабушки с Урала (переехала сюда на Кавказ) - и у нее были свои блюда - русские шанежки - как начнет готовить - просто обьедение..

А пельмешки из сырой капусты - для этого блюда специально деревянное корытце с круглым ножом (как на древних картинах стражи держат в руках_))) - и очень мелко рубится свежая капустка - добавляются ингредиенты - и за уши не оттащишь..

В прошлом году ездили по делам в Кировскую область - и там откушали местных северных блюд - очень понравились ..

И тоже - если с любовью приедете - и уважением к хозяевам - будете в ответ с любовью и накормлены)
                          я понимаю...в расеюшке тож есть хозяюшки и готовят вкусно......но!!!!!!!!!!!!!, в Украине более люди-гурманы и ценители вкуса...щи в Украине мало кто кушать будет...ибо!!!, борщ настоящий хахлятский-это-святое...не обижайтесь только...это мнение нитолько кверти....

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от qwertyu
                            я понимаю...в расеюшке тож есть хозяюшки и готовят вкусно......но!!!!!!!!!!!!!, в Украине более люди-гурманы и ценители вкуса...щи в Украине мало кто кушать будет...ибо!!!, борщ настоящий хахлятский-это-святое...не обижайтесь только...это мнение нитолько кверти....
                            - ...............
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Сообщение от qwertyu
                              Это верно - борщ всем блюдам голова) - а еще с пампушками.(облитыми чесночным соусом) -. потому то и называют его украинским..

Однажды вычитала что хорошо добавить в хохляцкий борщик маслины (и заливку) - такое блюдо подают где-то на западенщине -

попробовала... понравилось)

А моя мамочка всегда говорит - держи язык за зубами - кушать борщ с грибами (имеется ввиду из сушеных опяток) - вкуснятинка..._)
                              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Juliya 77
                                - ...............
                                сказала злая баба/яга...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
                                Это верно - борщ всем блюдам голова) - а еще с пампушками.(облитыми чесночным соусом) -. потому то и называют его украинским..

Однажды вычитала что хорошо добавить в хохляцкий борщик маслины (и заливку) - такое блюдо подают где-то на западенщине -

попробовала... понравилось)

А моя мамочка всегда говорит - держи язык за зубами - кушать борщ с грибами (имеется ввиду из сушеных опяток) - вкуснятинка..._)
                                борщ с пампушками это по львивськи...в донецке 30лет назад в одном кафе-это фирменное было...кстати, с грибами классно...а можно и с салом/маленький кусочек(только!!!-старенького!!!)-затолочь с солью и чесноком...я правда, люблю постный с фасолью...можно и без грибов, конечно...

Комментарий

Обработка...