Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

    • 01 May 2016
    • 5265

    #4591
    Сообщение от artemida-zan
    Смотрела только что фильм пробы на роль Роксоланы, так интересно.. )))
    Говорят, на турецком сериал бесподобный ))) в переводе теряются некоторые непереводимые нюансы

    - - - Добавлено - - -

    Сообщение от qwertyu
    кверти скушал кусочек наполеона/тортика...получился не очень...знакомых угощать не станет...вкусно, но!!!, нето...ожидал большего...сгущенка не та...и коржи должны лучше рассыпаться и таять во/рту...я в печали...
    В следующий раз получится обязательно.
    Я год училась творожных запеканку делать. В итоге, случайно, махнув на р5цептуру, что-то на мешала. Полечился то, что надо. А я пропорции забыла.

    Комментарий

    • Аннели
      Жуйка

      • 25 October 2016
      • 9486

      #4592
      Сообщение от Назар
      ну если бы я не намекнул, она бы и не почесалась...так бы и ходила с такой миной...
      нет, не поэтому
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

      Комментарий

      • Назар
        Отключен

        • 20 December 2012
        • 4527

        #4593
        Сообщение от Аннели
        нет, не поэтому
        а чё, стыдно стало такой чумазенькой быть?

        Комментарий

        • qwertyu
          Отключен

          • 04 June 2013
          • 32381

          #4594
          Сообщение от Просто_Жена

          В следующий раз получится обязательно.
          Я год училась творожных запеканку делать. В итоге, случайно, махнув на р5цептуру, что-то на мешала. Полечился то, что надо. А я пропорции забыла.
          та я могу делать наполеончик...просто по новому рецепту решил...и там технология быстрей+продукты дешевле...вот так и получилось...рецептов много наполеона...чо только люди не выдумывают...да эт можно в гугле посмотреть...улыбнулся...

          Комментарий

          • diana
            Хорошо что Лето!..)

            • 17 May 2008
            • 68513

            #4595
            Сообщение от Просто_Жена
            Говорят, на турецком сериал бесподобный ))) в переводе теряются некоторые непереводимые нюансы
            Кстати, у нас же по телеку транслировался этот сериал с украинской озвучкой, так вот когда я в ютубе смотрела с вашей озвучкой, то подумала - что-то не так, а потом поняла, что озвучка не та.. наша намного лучше, украинский и голос, который героям подобрали - лучше и качественней смотрятся..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

            Комментарий

            • Женик
              Ветеран

              • 15 January 2012
              • 2644

              #4596
              у вас и сало краще))
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

              Комментарий

              • diana
                Хорошо что Лето!..)

                • 17 May 2008
                • 68513

                #4597
                Сообщение от Женик
                у вас и сало краще))
                и солнце ярче светит и луна огромная и звезды по ночам падают на землю.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

                Комментарий

                • Просто_Жена
                  Ветеран

                  • 01 May 2016
                  • 5265

                  #4598
                  Сообщение от qwertyu
                  та я могу делать наполеончик...просто по новому рецепту решил...и там технология быстрей+продукты дешевле...вот так и получилось...рецептов много наполеона...чо только люди не выдумывают...да эт можно в гугле посмотреть...улыбнулся...
                  Я не сомневалась, что умеете.

                  - - - Добавлено - - -

                  Сообщение от artemida-zan
                  Кстати, у нас же по телеку транслировался этот сериал с украинской озвучкой.... наша намного лучше, украинский и голос, который героям подобрали - лучше и качественней смотрятся..
                  Все может быть.
                  Хотя кто-то на форуме угорает над украинской калькой поганi.
                  А в фильмах может быть и красивее .

                  Комментарий

                  • qwertyu
                    Отключен

                    • 04 June 2013
                    • 32381

                    #4599
                    Сообщение от Женик
                    у вас и сало краще))
                    друг с донецка рассказывал: к начальнице его приехала родычка/ее- с рф/простая бедолага типа...муж начальницы и мать мужа кричат не нее, боятся, готовит ужасно и борщ и пирожки, мать мужа ей в лицо: вы типа расеяне готовить не можете...начальница принесла пирожки-подчиненны/простым....все тож в шоке...ужооооооооос...да и кверти был в 2013 пансионат/липки/подмосковие...ужооооооос...первые блюда-кошмар...хоть, шведскай стол был...а сало нужно у Полтаву ехать...сало должно быть в 4 пальца минимум...так шо милости просим к украинскому столу...только с любовью нужно к украинцам, с любовью...

                    - - - Добавлено - - -

                    Сообщение от artemida-zan
                    Кстати, у нас же по телеку транслировался этот сериал с украинской озвучкой, так вот когда я в ютубе смотрела с вашей озвучкой, то подумала - что-то не так, а потом поняла, что озвучка не та.. наша намного лучше, украинский и голос, который героям подобрали - лучше и качественней смотрятся..
                    я тогда 2013 в липках тож смотрел чуток-расеянский вариант по телику...кошмар, там и перевод хужее...Гюрем/Султан- не так выставлена красиво...

                    Комментарий

                    • Kitiona
                      сторож полей

                      • 15 December 2010
                      • 5512

                      #4600
                      Сообщение от qwertyu
                      друг с донецка рассказывал: к начальнице его приехала родычка/ее- с рф/простая бедолага типа...муж начальницы и мать мужа кричат не нее, боятся, готовит ужасно и борщ и пирожки, мать мужа ей в лицо: вы типа расеяне готовить не можете...начальница принесла пирожки-подчиненны/простым....все тож в шоке...ужооооооооос...да и кверти был в 2013 пансионат/липки/подмосковие...ужооооооос...первые блюда-кошмар...хоть, шведскай стол был...а сало нужно у Полтаву ехать...сало должно быть в 4 пальца минимум...так шо милости просим к украинскому столу...только с любовью нужно к украинцам, с любовью...

                      - - - Добавлено - - -

                      я тогда 2013 в липках тож смотрел чуток-расеянский вариант по телику...кошмар, там и перевод хужее...Гюрем/Султан- не так выставлена красиво...
                      Даже в каждой местности - готовят по-другому.

                      И в каждой семье - я могу с завязанными глазами отличить мамин борщ от бабушкиного и тетиного, и сестрички мои готовят каждая по -своему вкусу - тоже можно отличить - запросто)

                      А что говорить о кухне других народов - у каждого - свой вкус, свои приправы - мне очень нравится армянская = жингялов хац




                      пальчики оближешь..

                      и грузинская кухни - а чеченская - вообще - высший класс)

                      Итальянская - супер (японскую не очень... и китайская не фонтан) - так что у каждого свой вкус..

                      Русская кухня - особенная - мы жили на квартире у бабушки с Урала (переехала сюда на Кавказ) - и у нее были свои блюда - русские шанежки - как начнет готовить - просто обьедение..




                      А пельмешки из сырой капусты - для этого блюда специально деревянное корытце с круглым ножом (как на древних картинах стражи держат в руках_))) - и очень мелко рубится свежая капустка - добавляются ингредиенты - и за уши не оттащишь..

                      В прошлом году ездили по делам в Кировскую область - и там откушали местных северных блюд - очень понравились ..



                      И тоже - если с любовью приедете - и уважением к хозяевам - будете в ответ с любовью и накормлены)
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

                      Комментарий

                      • Аннели
                        Жуйка

                        • 25 October 2016
                        • 9486

                        #4601
                        Сообщение от Назар
                        а чё, стыдно стало такой чумазенькой быть?
                        Ни, любите нас черненькими, а беленькими - всяк полюбит.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

                        Комментарий

                        • qwertyu
                          Отключен

                          • 04 June 2013
                          • 32381

                          #4602
                          Сообщение от Kitiona
                          Даже в каждой местности - готовят по-другому.

                          И в каждой семье - я могу с завязанными глазами отличить мамин борщ от бабушкиного и тетиного, и сестрички мои готовят каждая по -своему вкусу - тоже можно отличить - запросто)

                          А что говорить о кухне других народов - у каждого - свой вкус, свои приправы - мне очень нравится армянская = жингялов хац




                          пальчики оближешь..

                          и грузинская кухни - а чеченская - вообще - высший класс)

                          Итальянская - супер (японскую не очень... и китайская не фонтан) - так что у каждого свой вкус..

                          Русская кухня - особенная - мы жили на квартире у бабушки с Урала (переехала сюда на Кавказ) - и у нее были свои блюда - русские шанежки - как начнет готовить - просто обьедение..




                          А пельмешки из сырой капусты - для этого блюда специально деревянное корытце с круглым ножом (как на древних картинах стражи держат в руках_))) - и очень мелко рубится свежая капустка - добавляются ингредиенты - и за уши не оттащишь..

                          В прошлом году ездили по делам в Кировскую область - и там откушали местных северных блюд - очень понравились ..



                          И тоже - если с любовью приедете - и уважением к хозяевам - будете в ответ с любовью и накормлены)
                          я понимаю...в расеюшке тож есть хозяюшки и готовят вкусно......но!!!!!!!!!!!!!, в Украине более люди-гурманы и ценители вкуса...щи в Украине мало кто кушать будет...ибо!!!, борщ настоящий хахлятский-это-святое...не обижайтесь только...это мнение нитолько кверти....

                          Комментарий

                          • Lia
                            Время работает на нас! )

                            • 22 April 2010
                            • 49053

                            #4603
                            Сообщение от qwertyu
                            я понимаю...в расеюшке тож есть хозяюшки и готовят вкусно......но!!!!!!!!!!!!!, в Украине более люди-гурманы и ценители вкуса...щи в Украине мало кто кушать будет...ибо!!!, борщ настоящий хахлятский-это-святое...не обижайтесь только...это мнение нитолько кверти....
                            - ...............
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                            Комментарий

                            • Kitiona
                              сторож полей

                              • 15 December 2010
                              • 5512

                              #4604
                              Сообщение от qwertyu
                              я понимаю...в расеюшке тож есть хозяюшки и готовят вкусно......но!!!!!!!!!!!!!, в Украине более люди-гурманы и ценители вкуса...щи в Украине мало кто кушать будет...ибо!!!, борщ настоящий хахлятский-это-святое...не обижайтесь только...это мнение нитолько кверти....
                              Это верно - борщ всем блюдам голова) - а еще с пампушками.(облитыми чесночным соусом) -. потому то и называют его украинским..

                              Однажды вычитала что хорошо добавить в хохляцкий борщик маслины (и заливку) - такое блюдо подают где-то на западенщине -

                              попробовала... понравилось)

                              А моя мамочка всегда говорит - держи язык за зубами - кушать борщ с грибами (имеется ввиду из сушеных опяток) - вкуснятинка..._)
                              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

                              Комментарий

                              • qwertyu
                                Отключен

                                • 04 June 2013
                                • 32381

                                #4605
                                Сообщение от Juliya 77
                                - ...............
                                сказала злая баба/яга...улыбнулся...

                                - - - Добавлено - - -

                                Сообщение от Kitiona
                                Это верно - борщ всем блюдам голова) - а еще с пампушками.(облитыми чесночным соусом) -. потому то и называют его украинским..

                                Однажды вычитала что хорошо добавить в хохляцкий борщик маслины (и заливку) - такое блюдо подают где-то на западенщине -

                                попробовала... понравилось)

                                А моя мамочка всегда говорит - держи язык за зубами - кушать борщ с грибами (имеется ввиду из сушеных опяток) - вкуснятинка..._)
                                борщ с пампушками это по львивськи...в донецке 30лет назад в одном кафе-это фирменное было...кстати, с грибами классно...а можно и с салом/маленький кусочек(только!!!-старенького!!!)-затолочь с солью и чесноком...я правда, люблю постный с фасолью...можно и без грибов, конечно...

                                Комментарий

                                Обработка...