Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от tagil
    А мне вот эту певицу жалко.
    нуда....янукская она...чихать хотела на Украину...девка сильно распутная она...и с турком гуляла...голос конечно ничо, ну, потом Россия выиграла...пусть слушают россияне и наслаждаются...мне ее "гений/талант/музы" до одного места

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    Её карьере от этого хуже стало?..
    думаю, не так глупа она...и расеюшку предаст...если, проплатят хорошо...

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Её карьере от этого хуже стало?..
      Не знаю. Надо спросить у тех, кто изображён на фотографии.

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от qwertyu
        оййййййййййййй молчите и не говорите...мир шахмат потеряет тогда...
        То есть и на этот случай обувочка приготовлена ?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от qwertyu
          нуда....янукская она...чихать хотела на Украину...девка сильно распутная она...и с турком гуляла...голос конечно ничо, ну, потом Россия выиграла...пусть слушают россияне и наслаждаются...мне ее "гений/талант/музы" до одного места

- - - Добавлено - - -

Многие актеры вообще в политике не разбираются и не вникают в нее, т.к им интересен процесс творчества и зарабатывание на жизнь. А то что политики втягивают их в свои грязные делишки, это - кощунство.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от 22 января
            знакомые вот только из цэ европы приехали,точнее из гармонии.бовария.ф шоке.капец.одни бэженьци,наглые,злые,плюнуть негде.в девять вечера на улицу выйти нельзя.докатились.арийцы конечно очень рады.
            Расплата за высокомерие. Прощешь надо было быть , носить валенки , курить махорку.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от tagil
              Не знаю. Надо спросить у тех, кто изображён на фотографии.
              Трамп постоянный гость Украины, приезжал на конкурсы красоты, которые и устраивал, наша Николаенко, - подруга его жены и сама вышла замуж за его друга.
              Вот она в центре и муж справа:

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от Kitiona
                Обязательно надо поехать - после такой поездки просто меняется мировоззрение - из Сочи есть туррейсы "Золотое кольцо" (или "галопом по европам)) - это за один день посетить все интереснейшие места Абхазии

продегустировать вкуснейшие вина, настойки, медовухи, соки (чистые натуральные) - и можно купить с собой..
                загрузиться орехами-фруктами

поласовать настоящим горным медом , собранным дикими пчелами - в бортях - это государственная пасека - и мед купить в специальных глиняных горшочках - особенно вкусный нежный -

мед из цветов апельсина --ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!
                Да , пожалуй поставлю в приоритет . Как только ,так сразу в Сочи , Крым, на юг в общем. Всё это наша "флорида".

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Благой
                  То есть и на этот случай обувочка приготовлена ?
                  шахматы и политика...а щас так и подавно...и потом затравить могут магнуса...я писал: и колдуны/экстрасенсы всякие..................как Корчного травили в матче с Карповым...да и Каспарова тож травили...система/партии- работала на карпова ведь!!!...гений Каспарова(да и моложе чуток)таки уделал Карпова...а щас???-выиграть Карякину у малыша/чемпиона мира...в России-все на ушах будут и Путин-герой, типа-крым присоединил...а Карякин-крымчанин...улыбнулся...

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

Сообщение от greshnik
                    конечно это дикость для таких как вы-
                    по христиански помочь ближнему
                    Дикость будет купиться на такой дешёвый развод о "христианской помощи".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    шахматы и политика...а щас так и подавно...и потом затравить могут магнуса...я писал: и колдуны/экстрасенсы всякие..................как Корчного травили в матче с Карповым...да и Каспарова тож травили...система/партии- работала на карпова ведь!!!...гений Каспарова(да и моложе чуток)таки уделал Карпова...а щас???-выиграть Карякину у малыша/чемпиона мира...в России-все на ушах будут и Путин-герой, типа-крым присоединил...а Карякин-крымчанин...улыбнулся...
                    У нас на такие речи так говорят : ну ты гоооонишь . И после этого в серьёз уже не воспринимают таких гонщиков .

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Многие актеры вообще в политике не разбираются и не вникают в нее, т.к им интересен процесс творчества и зарабатывание на жизнь. А то что политики втягивают их в свои грязные делишки, это - кощунство.
                      ээээээ нет...певцы/певички тож люди...и с.ротару была в команде у литвинова...вторым номером, кажись...неспроста же?...деньги любит...а тут старость...ссср(а)-нет...на плаву нужно держаться...многие и душу продадут...как Наташа Королева и т.д., т.п...

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от tagil
                        А мне вот эту певицу жалко.
                        Зачем этой Лорак каръера ? И так красивая , просто стояла бы и молчала и всё было бы.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Благой

У нас на такие речи так говорят : ну ты гоооонишь . И после этого в серьёз уже не воспринимают таких гонщиков .
                          тююююююююююю... Виктор Львович Корчной мне/нам рассказывал, как его травили и не любили в ссср...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от qwertyu
                            ээээээ нет...певцы/певички тож люди...и с.ротару была в команде у литвинова...вторым номером, кажись...неспроста же?...деньги любит...а тут старость...ссср(а)-нет...на плаву нужно держаться...многие и душу продадут...как Наташа Королева и т.д., т.п...
                            Я за то, чтобы политики не вмешивали в свои грязные делишки актеров.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                            Зачем этой Лорак каръера ? И так красивая , просто стояла бы и молчала и всё было бы.
                            Когда у человека талант и он его зарывает он - может выгореть изнутри..

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Сообщение от Благой
                              Да , пожалуй поставлю в приоритет . Как только ,так сразу в Сочи , Крым, на юг в общем. Всё это наша "флорида".
                              В Крыму - своя прелесть - чего стоит подьем на Ай-Петри -

если будет возможность - лучше подняться на легковой машине - трудновато - но классс) - и подьемник тоже супер - главное - на самом верху обследовать достопримечательности - а то выбегут с кабинки подьемника на татарский базарчик -кафешки - и обратно - ничего толком не видят ... и дворцы посмотреть, и в Саки побывать, где добывают дорогущую розовую соль (которую японцы всю почти и скупают))

в общем - это отдельный маршрут)
                              Последний раз редактировалось Kitiona; 16 November 2016, 03:06 AM.
                              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

Сообщение от qwertyu
                                А ей знаешь до какого места твои думки о ней ? Пофантазируй , наверняка возбудишься.

Опять злобствуешь . Береги своё сердце от духа не чистого. В любой момент можешь предстать на суд , а у тебя дело на сердце не чистое . Как оправдаешься ?

Комментарий

Обработка...