Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Двора
    А в Украине то трудно, но интересно, пробиваются через не могу...таки просыпаются, майдан был помощью...пробуждения от сна.
    Не просто сна - а наркоза под названием "Украина це Европа" - а та Европа сама не знает что делать сейчас после выбора нового президента США -

женщины все-таки - растерялись..

И в Молдавии женщина проиграла, и в Болгарии - на очереди Германия и т.д...подошел к концу век матриархата -

наступает патриархат - все-таки муж глава, а не жена
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от greshnik
      про то и мова-
      вам педераста царём поставь-вы и его облизывать будете
      а мы таких в шею гоним
      Злой вы - дядя. Мы ведь как живём - по стариночке , как 2000 лет назад заповедано было : Царь , правители , народ. Так же как и на Небе : Христос , апостолы , ученики. Нам Бог дал Царя мы и приняли его.
      А вас вот ваши европастыри , научили злому сердцу и обманули . Надо было знать , что : бойтесь данайцев , дары приносящих.

Ты братан , зря злишься. Мне лично украинский народ всегда нравился, в армии вместе служили, весёлые светлые парни , всегда ладили и по жизни всегда нормальные отношения были. Девки Украинские - бриллианты , не меньше, продукты всегда нравились с украины, всегда вкусные . Вам было чем гордиться и европа из зависти вас подставила. Надо же было вам вдруг возненавидеть Россию ради печенек дешовых ....? Теперь уж как есть , лично я и года не дам , что Украина устоит в своих границах. Теперь желающих оторвать кусок землицы Украинской стало много , а защитника своего вы ....в шею выгнали.

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от Двора
        Так все индивидуально...
        Индивидуально- значит, отдельным людям. А не всем, или хотя бы большинству в процентном соотношении. ...
        Трудно - многим, а интересно - некоторым. ИМХО.

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от Juliya 77
          " в кабинет залетела" (с)...

- так вот, чем у нас люди на рабочих местах занимаются...
          Не ...ну...я и работаю так то ! Это всё в промежутках происходит , между чаем и форумом , а так то я работаю !!!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55129

Сообщение от Kitiona
            Не просто сна - а наркоза под названием "Украина це Европа" - а та Европа сама не знает что делать сейчас после выбора нового президента США -

женщины все-таки - растерялись..

И в Молдавии женщина проиграла, и в Болгарии - на очереди Германия и т.д...подошел к концу век матриархата -

наступает патриархат - все-таки муж глава, а не жена
            Теряются все, кто не на камне...времена неожиданностей, перемены,а это трудные времена...
            А свободу все любят, не все стремятся, не все принимают, не все могут нести ее...но любят все.
            А еще...воюют против желанию свободы у других...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Благой
              Не ...ну...я и работаю так то ! Это всё в промежутках происходит , между чаем и форумом , а так то я работаю !!!
              - я когда работала...любила наблюдать за сотрудниками...
              кто, чем на рабочем месте занят...
              в промежутках между работой, естесссно...
              так вот, у большинства , работа состояла - из одних " промежутков"...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55129

Сообщение от Просто_Жена
                Индивидуально- значит, отдельным людям. А не всем, или хотя бы большинству в процентном соотношении. ...
                Трудно - многим, а интересно - некоторым. ИМХО.
                так все индивидуально...и в то же время иногда всем, это выборы в США(например) и что будет дальше,
                и так и с Украиной, всем интересно, мало кто о трудностях говорит, но интерес проявляют...
                Да, не абсолютно все...но большая часть ...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от qwertyu
                  чо за зверь?- - - Добавлено - - - да помню...славная была битва...шутка...
                  битва была где? Под Ватерлоо?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

Сообщение от Kitiona
                    Весточка какая-то хорошая будет) ждите)
                    Вот, вот и я про то подумал . Любопытненько , посмотрим . Если что - отпишусь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    да есть такое у расеян в подсознании...шо делать?...мож улюкаев и подобные товарищи-митинги там начнут делать???...а там поглядим...держим кулаки за Россию...
                    Либерасты и дермократы - в лузерах нынче, никто им не поверит . На нарах теперь митинговать будут , преимущественно.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Благой
                      .... Главный кондитер наверняка уже ищет место на планете куда спрятаться
                      а зачем ему прятаться?...канфеты ничо...и не дорогие по/курсу доляра и рубля...люше чем в рф...поверьте...я не вру...уйдет мож тихонько...и будит шоколадным королем/кондитером...

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от Juliya 77
                        - я когда работала...любила наблюдать за сотрудниками...
                        кто, чем на рабочем месте занят...
                        в промежутках между работой, естесссно...
                        так вот, у большинства , работа состояла - из одних " промежутков"...
                        Не виновааааатая яааа, он саааам пришёл . Промежуток, в смысле.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от baptist2016
                          битва была где? Под Ватерлоо?
                          ну да самая...там интересны нюансы...сражений армии русской в Европе с наполеоновскими корпусами...я эксперт по этому/всему...так/же по вов: курская битва особенно...

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Тема становится политической. ...
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Благой
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1414

Сообщение от qwertyu
                              а зачем ему прятаться?...канфеты ничо...и не дорогие по/курсу доляра и рубля...люше чем в рф...поверьте...я не вру...уйдет мож тихонько...и будит шоколадным королем/кондитером...
                              Всяко может быть ? Может и будет спокойно поживать ? Тут зависит от того какая власть на смену придёт . Будут претензии к бывшему - замордуют, договорятся - дадут жить. Обычно так бывает.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от baptist2016
                                Тема становится политической. ...
                                не то Вам товарищ мерещится все...Улюкаева жалко. конечно...мож пронесет товарища?...а то шо с семьей его будет?...конфисковать все могут...сиротинушки останутся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                                Всяко может быть ? Может и будет спокойно поживать ? Тут зависит от того какая власть на смену придёт . Будут претензии к бывшему - замордуют, договорятся - дадут жить. Обычно так бывает.
                                ага...+какие законы будут и насколько строги...

Комментарий

Обработка...