А еще моя бабушка делала "затирку" - это с вечера замачивается пшено - а утром, когда борщик почти готов (но еще без зажарки) - растирала в ступке это пшено до однородной массы - добавляла немного жидкости с борща и потом уже вливала в глиняный горшок с борщом - это на самом деле вкусно - а полезно то как!
Ведь в пшено содержит множество микроэлементов - плюс имеет такое качество как "согревать" изнутри - держит температуру тела - что особенно ценно зимой, чтобы не мерзнуть..
Это же просто находка для желающих похудеть)))
Ведь в пшено содержит множество микроэлементов - плюс имеет такое качество как "согревать" изнутри - держит температуру тела - что особенно ценно зимой, чтобы не мерзнуть..
Это же просто находка для желающих похудеть)))
Комментарий