Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

    • 01 May 2016
    • 5916

    #3106
    Сообщение от qwertyu
    супчик приготовил...ммммм...и морковочка и капусточка/чуток брокли...маслицо посное...эх блэндэра неееееееет...так бы все это дело перемолоть в суп/пюре...смакота...
    Кто ж суп из капусты делает? Деревня!
    Из капусты борщ или щи делают, но не супчик!
    И разве брокли добавляют в супчик? А?
    Отвечайте, Кверти! ((((((((((((

    Комментарий

    • Denn Sandy
      Ветеран

      • 04 November 2009
      • 9036

      #3107
      Вкусно поужинали, супер

      Комментарий

      • сураз
        Отключен

        • 01 May 2016
        • 5916

        #3108
        Сообщение от Денис Протестант
        Вкусно поужинали, супер
        Вы полагаете, что я буду завидовать Вам?

        Комментарий

        • Goodvin
          Благородный союзник

          • 19 May 2013
          • 36100

          #3109
          Сообщение от сураз
          Кто ж суп из капусты делает? Деревня!
          а если одна капуста и вода с морковкой.

          Комментарий

          • сураз
            Отключен

            • 01 May 2016
            • 5916

            #3110
            Сообщение от Goodvin
            а если одна капуста и вода с морковкой.
            Тогда плохо!
            Мне всегда хочется, чтоб все люди были сыты!

            Комментарий

            • qwertyu
              Отключен

              • 04 June 2013
              • 32381

              #3111
              Сообщение от сураз
              Кто ж суп из капусты делает? Деревня!
              Из капусты борщ или щи делают, но не супчик!
              И разве брокли добавляют в супчик? А?
              Отвечайте, Кверти! ((((((((((((
              брокли и есть капустка...ну, я дуууууууууумал ты гурман и эстэт...харашо хоть слово борщ-признаешь...борщ то более с Украиной ассоциируется....у вас там-щи............а овощные супчики...да там фантазий полно...пюре/супчики ваще-супир...и для здоровичка, да и вкусно, если знать, что с чем сочитается...+опыт нужен...и романтиком/поваром быть...

              Комментарий

              • Denn Sandy
                Ветеран

                • 04 November 2009
                • 9036

                #3112
                Сообщение от сураз
                Вы полагаете, что я буду завидовать Вам?
                Зачем? зависть - дурное явление

                Комментарий

                • сураз
                  Отключен

                  • 01 May 2016
                  • 5916

                  #3113
                  Сообщение от Денис Протестант
                  Зачем? зависть - дурное явление
                  а вкусно кушать - это разве не похоть?

                  Комментарий

                  • Denn Sandy
                    Ветеран

                    • 04 November 2009
                    • 9036

                    #3114
                    Сообщение от сураз
                    а вкусно кушать - это разве не похоть?
                    вкусно кушать - это удовольсвтие

                    Комментарий

                    • Goodvin
                      Благородный союзник

                      • 19 May 2013
                      • 36100

                      #3115
                      Сообщение от сураз
                      а вкусно кушать - это разве не похоть?
                      а не вкусно есть это истязание.

                      Комментарий

                      • Просто_Жена
                        Ветеран

                        • 01 May 2016
                        • 5265

                        #3116
                        Сообщение от qwertyu
                        брокли и есть капустка...ну, я дуууууууууумал ты гурман и эстэт...харашо хоть слово борщ-признаешь...борщ то более с Украиной ассоциируется....у вас там-щи............а овощные супчики...да там фантазий полно...пюре/супчики ваще-супир...и для здоровичка, да и вкусно, если знать, что с чем сочитается...+опыт нужен...и романтиком/поваром быть...
                        Кверти, я Вы повар профессиональный или любитель?

                        Комментарий

                        • сураз
                          Отключен

                          • 01 May 2016
                          • 5916

                          #3117
                          Сообщение от qwertyu
                          брокли и есть капустка...ну, я дуууууууууумал ты гурман и эстэт...харашо хоть слово борщ-признаешь...борщ то более с Украиной ассоциируется....у вас там-щи............а овощные супчики...да там фантазий полно...пюре/супчики ваще-супир...и для здоровичка, да и вкусно, если знать, что с чем сочитается...+опыт нужен...и романтиком/поваром быть...
                          Я смотрю, у Вас даже борщ имеет нацокраску! ну-ну!

                          Комментарий

                          • qwertyu
                            Отключен

                            • 04 June 2013
                            • 32381

                            #3118
                            Сообщение от Просто_Жена
                            Кверти, я Вы повар профессиональный или любитель?
                            кришнаитом был ...супчик овощной на молочке слыхали? или на сыворотке?...хорошо индийску кухню в 90/х-освоил...+сам спекулянт/фантазер...борщ варю вааааааще самый люший в Украине...хоть с мясом или без мяса...улыбнулся...

                            Комментарий

                            • tagil
                              Православный

                              • 01 May 2016
                              • 13511

                              #3119
                              Сообщение от qwertyu
                              супчик приготовил...ммммм...и морковочка и капусточка/чуток брокли...маслицо посное...эх блэндэра неееееееет...так бы все это дело перемолоть в суп/пюре...смакота...
                              А мне, когда хочется чего-нибудь эдакого, приходится за неделю заказывать. Потому что вечно у ней каких-нибудь ингридиентов не хватает.

                              Вот и в этот раз, - на прошлой неделе заказал шаурму по-филистимлянски, так она овечий сыр (верхний белый слой на картинке) и сладкую горчицу (нижний жёлтый слой) только в субботу купила.

                              А шаурму я получил аж в понедельник.

                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	shaurna 700.jpg
Просмотров:	1
Размер:	213.6 Кб
ID:	10136306

                              Комментарий

                              • qwertyu
                                Отключен

                                • 04 June 2013
                                • 32381

                                #3120
                                Сообщение от сураз
                                Я смотрю, у Вас даже борщ имеет нацокраску! ну-ну!
                                да ты ниабижайся............у нас даже в донецке/днр-нет такого понятия-"щи"...............окраска тута нипричем...улыбнулся...

                                Комментарий

                                Обработка...