Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
брокли и есть капустка...ну, я дуууууууууумал ты гурман и эстэт...харашо хоть слово борщ-признаешь...борщ то более с Украиной ассоциируется....у вас там-щи............а овощные супчики...да там фантазий полно...пюре/супчики ваще-супир...и для здоровичка, да и вкусно, если знать, что с чем сочитается...+опыт нужен...и романтиком/поваром быть...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
брокли и есть капустка...ну, я дуууууууууумал ты гурман и эстэт...харашо хоть слово борщ-признаешь...борщ то более с Украиной ассоциируется....у вас там-щи............а овощные супчики...да там фантазий полно...пюре/супчики ваще-супир...и для здоровичка, да и вкусно, если знать, что с чем сочитается...+опыт нужен...и романтиком/поваром быть...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот и в этот раз, - на прошлой неделе заказал шаурму по-филистимлянски, так она овечий сыр (верхний белый слой на картинке) и сладкую горчицу (нижний жёлтый слой) только в субботу купила.
А шаурму я получил аж в понедельник.
Комментарий
Комментарий