Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знакомо.
Но лекарство принимать надо. Лучше в уколах....
Можно и таблетки. Даёте лекарства?
- - - Добавлено - - -
На ходу спите тогда!
А я не умею так, мне на кроватке с матрасиком удобнее и душевнее
- - - Добавлено - - -
А вообще к врачам обращались?Комментарий
-
Обращались. Её сразу госпитализировали. Все было хорошо, пока ей это нравилось.
Забрали через день, под свою ответственность. Муж сказал, что он ещё не дошел до крайности, чтобы свою мать сдать в дурку. Ну... и он прав, в принципе. Там же не вылечат, а условия скотские.
Короче, печально все это... щас поплачусь и завтра будет полегче)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Тогда найдите грамотного врача. Невролог уже не помогут.Обращались. Её сразу госпитализировали. Все было хорошо, пока ей это нравилось.
Забрали через день, под свою ответственность. Муж сказал, что он ещё не дошел до крайности, чтобы свою мать сдать в дурку. Ну... и он прав, в принципе. Там же не вылечат, а условия скотские.
Короче, печально все это... щас поплачусь и завтра будет полегче)
И лекарства начинайте давать. Потяните, хуже будет......
Сейчас можете успоклителтное что-нибудь давать... а так без врачебной помощи выбраться.... Чудо только...
- - - Добавлено - - -
Никогда не поздно начать снова)). Я вот в школе в третий раз учусь и все разы по разным программам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Муж работает?Обращались. Её сразу госпитализировали. Все было хорошо, пока ей это нравилось.
Короче, печально все это... щас поплачусь и завтра будет полегче)
У свекрови шизофрения ?
По теме, прочитала токмачто в инете про мойку волосся на голове глиной .Куплю вот минералку ,наразмешиваю , И как намазюкаю!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий

Комментарий