Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от суразОн не смогет общаться с девушкой просто так! Он обязательно будет или воспаляться похотью или комплексовать!Комментарий
-
-
Гудвин, напишите в теме которую Вы создали "Это нормально", мой ответ Вам, а то я не могу в тех разделах общаться:
"Человек написал о своей болезни, тем паче что человек не жирует по жизни и пишет что идет кушать простую какую-то еду: покушаю картошечку и спать, язвенная болезнь и т.д..
и тут Вы как язвительный и не доброжелательный человек выдаёте: с оливковым маслицем и брюсельскими колбасками?..
Знаете на что это похоже? как чтоб Вы представили себя со стороны. сейчас опишу:
например, человек не имеет ног и говорит, ну все ребятки, пойду уже спать, ох и разболелись культи, а тут такой мерзопакостный человечишко выдает: а Вы погоняйте ими в футбол..
Вот такое подобное кощунство сморозили и ВЫ. но при этом настолько надо быть непробиваемым, чтоб не понять этого и еще и тему создавать об этом. Эта тема - позор о Вас.."
Если Бог не поможет - так и погибнет/погибнут(поддерживающие такое).
Не рви сердце из-за пустословов -
18 Иной пустослов уязвляет как мечом...
(Прит.12:18)
Оставь, только баллы прибавят - тебе, а не им.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ем рис. Потом буду есть киш-миш, такой есть сорт винограда..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
У нас виноград дешевле. Потому что не дефицит."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кстати, у нас совершенно пропали из продажи израильские продукты. Вообще нет никаких! Не знаю почему! Наверное что-то связанное в курсом валют... ))))))
А как он попал в этот самый Израиль? Гиюр сотворил что ли? И какая необходимость жить именно в Израиле, а не где-нибудь в другом месте?Комментарий
Комментарий