Зря вы так дерзко лжесвидетельствуете!
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обычно стараюсь взыввать к совести.
Позавчера взывал к совести за разбросанные вещи, а вчера опять тоже самое! Так мне сынок в ответ говорит: ну, не могу же я так быстро исправиться! ))))))Комментарий
-
"Человек написал о своей болезни, тем паче что человек не жирует по жизни и пишет что идет кушать простую какую-то еду: покушаю картошечку и спать, язвенная болезнь и т.д..
и тут Вы как язвительный и не доброжелательный человек выдаёте: с оливковым маслицем и брюсельскими колбасками?..
Знаете на что это похоже? как чтоб Вы представили себя со стороны. сейчас опишу:
например, человек не имеет ног и говорит, ну все ребятки, пойду уже спать, ох и разболелись культи, а тут такой мерзопакостный человечишко выдает: а Вы погоняйте ими в футбол..
Вот такое подобное кощунство сморозили и ВЫ. но при этом настолько надо быть непробиваемым, чтоб не понять этого и еще и тему создавать об этом. Эта тема - позор о Вас.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Человек написал о своей болезни, тем паче что человек не жирует по жизни и пишет что идет кушать простую какую-то еду: покушаю картошечку и спать, язвенная болезнь и т.д..
и тут Вы как язвительный и не доброжелательный человек выдаёте: с оливковым маслицем и брюсельскими колбасками?..
Вот такое подобное кощунство сморозили и ВЫ. но при этом настолько надо быть непробиваемым, чтоб не понять этого и еще и тему создавать об этом. Эта тема - позор о Вас.."
если вы в курсе что он голодает почему не поможете припасами? это два.
и три, писать о духе человека это как по граблям ходить.
- - - Добавлено - - -
и тему я создал о том что вы написали, так что вам должно быть стыдно. хотя я ее все равно удалю, вы уже сами это знаете.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zanВы сейчас не валяйте дурака, пожалуйста, а оставайтесь человеком. К чему эти неуместные вопросы, когда дело касается Вашего кощунства и высокомерного поведения, в отношении человека, которого Вы считаете ниже себя?..
Лично я считаю Гудвина вполне адекватным человеком. Несколько осторожным, без крайностей, может быть не склонным в внезапной откровенности, но адекватным.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zanДух Ваш - нечистый. Высокомерный, язвительный, шатающийся, мечущийся меж огнем и полымем. Пишите это все что я говорю в той теме, если Вы не трус.Комментарий
-
Ну, насчет обрезания есть тема у Николаши... шас туда пойду и попробую высказаться максимум немногословно, но понятно. )))))
- - - Добавлено - - -
В его сообщениях не было и намёка на то, что кто-то ниже его.
Лично я считаю Гудвина вполне адекватным человеком. Несколько осторожным, без крайностей, может быть не склонным в внезапной откровенности, но адекватным.
- - - Добавлено - - -
Трусливый дух, подленький может только гадить изподтишка. Против Силы Бога, он - ничто и меньше ничта.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Красота то какая!
Особенно музыка в том файле, который Вы сбросили! )))))
Мне очень нравится еврейская мызыка! Чем-то напоминает цыганскую! ))))
Да и вообще я люблю евреев! Может потому что знаю немало об этом народе?! во всяком случаи больше, чем о калмыках, ногайцах, сербах или каких-нибудь там англичанах! )))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Никакого кощунства он не сморозил! Он с пониманием относится к каждому челу на этом форуме.
Просто здесь возникла так называемая коса на камень.
Вот например, если я люблю картошку в мундирах, квашенную капустку, селёдочку каспийскую, сальцо соленное с чесноком, то из этого кое-кто делает вывод; у парня что-то очень плохо с деньгами. Так же ведь? А почему плохо? Потому что санкции! А в санкция кто виноват? конечно же Путин кровавый!
И никому нет дела до того, что такой пищей питались все мои предки! И любили её! Да, пусть это не колбаски брюссельские и не гамбургеры американские, но это наша пища! пища моего народа! нам это нравится! мы не готовы от этого отказаться!
И самое главное, что Путин и санкции здесь абсолютно не причем! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Но идиоты думают конечно же по-другому!Комментарий
-
Ничего подобного!
Никакого кощунства он не сморозил! Он с пониманием относится к каждому челу на этом форуме.
Просто здесь возникла так называемая коса на камень.
Вот например, если я люблю картошку в мундирах, квашенную капустку, селёдочку каспийскую, сальцо соленное с чесноком, то из этого кое-кто делает вывод; у парня что-то очень плохо с деньгами. Так же ведь? А почему плохо? Потому что санкции! А в санкция кто виноват? конечно же Путин кровавый!
И никому нет дела до того, что такой пищей питались все мои предки! И любили её! Да, пусть это не колбаски брюссельские и не гамбургеры американские, но это наша пиша! пища моего народа! нам это нравится! мы не готовы от этого отказаться!
И самое главное, что Путин и санкции здесь абсолютно не причем! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну, выскажитесь откровенно пожалуйста! )))))
Двору тоже очень рад буду услышать!
Дворочка всё равно что сестра моя! )))))))))))))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий