Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Зря вы так дерзко лжесвидетельствуете!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от baptist2016
      Зря вы так дерзко лжесвидетельствуете!
      Мы не в суде, чтоб лжесвидетельствовать или не лжесвидетельмтвовать.
      А врать Тора ни разу не запрещает
      ..

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от сураз
        я злой, когда они её не слушаются!
        Тогда я просто бешенный! )))))
        "Для чего нужны мама и папа?
        Пока мама злая, папа отдыхает.
        Когда папу колбасит, мама уже уже в себя приходит "

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Просто_Жена
          "Для чего нужны мама и папа?
          Пока мама злая, папа отдыхает.
          Когда папу колбасит, мама уже уже в себя приходит "
          Не знаю как мвма, а папа просто делает вид, что его колбасит. А иначе как?! ))))

- - - Добавлено - - -

Обычно стараюсь взыввать к совести.
          Позавчера взывал к совести за разбросанные вещи, а вчера опять тоже самое! Так мне сынок в ответ говорит: ну, не могу же я так быстро исправиться! ))))))

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от сураз
            А чо тогда писюны не обрезают? Сказал а, говорит и б!....
            обрезание это вообще то и есть А.........а если не сказал А то вообще заткнись, думаю так.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              обрезание это вообще то и есть А.........а если не сказал А то вообще заткнись, думаю так.
              Гудвин, напишите в теме которую Вы создали "Это нормально", мой ответ Вам, а то я не могу в тех разделах общаться:

"Человек написал о своей болезни, тем паче что человек не жирует по жизни и пишет что идет кушать простую какую-то еду: покушаю картошечку и спать, язвенная болезнь и т.д..

и тут Вы как язвительный и не доброжелательный человек выдаёте: с оливковым маслицем и брюсельскими колбасками?..

Знаете на что это похоже? как чтоб Вы представили себя со стороны. сейчас опишу:

например, человек не имеет ног и говорит, ну все ребятки, пойду уже спать, ох и разболелись культи, а тут такой мерзопакостный человечишко выдает: а Вы погоняйте ими в футбол..

Вот такое подобное кощунство сморозили и ВЫ. но при этом настолько надо быть непробиваемым, чтоб не понять этого и еще и тему создавать об этом. Эта тема - позор о Вас.."
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от artemida-zan

"Человек написал о своей болезни, тем паче что человек не жирует по жизни и пишет что идет кушать простую какую-то еду: покушаю картошечку и спать, язвенная болезнь и т.д..

и тут Вы как язвительный и не доброжелательный человек выдаёте: с оливковым маслицем и брюсельскими колбасками?..

Вот такое подобное кощунство сморозили и ВЫ. но при этом настолько надо быть непробиваемым, чтоб не понять этого и еще и тему создавать об этом. Эта тема - позор о Вас.."
                он не писал о болезни, а предположил, это раз.
                если вы в курсе что он голодает почему не поможете припасами? это два.
                и три, писать о духе человека это как по граблям ходить.

- - - Добавлено - - -

и тему я создал о том что вы написали, так что вам должно быть стыдно. хотя я ее все равно удалю, вы уже сами это знаете.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55094

Плейкаст <<С праздником Рош а - Шана! Пусть будет сладким Новый год!>>

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от Goodvin
                    Ну, насчет обрезания есть тема у Николаши... шас туда пойду и попробую высказаться максимум немногословно, но понятно. )))))

- - - Добавлено - - -

Вы сейчас не валяйте дурака, пожалуйста, а оставайтесь человеком. К чему эти неуместные вопросы, когда дело касается Вашего кощунства и высокомерного поведения, в отношении человека, которого Вы считаете ниже себя?..
                    В его сообщениях не было и намёка на то, что кто-то ниже его.
                    Лично я считаю Гудвина вполне адекватным человеком. Несколько осторожным, без крайностей, может быть не склонным в внезапной откровенности, но адекватным.

- - - Добавлено - - -

Дух Ваш - нечистый. Высокомерный, язвительный, шатающийся, мечущийся меж огнем и полымем. Пишите это все что я говорю в той теме, если Вы не трус.
                    Не могу сказать, что его дух нечистый. Могу сказать, что его дух вполне может противостоять Вашему духу и духу Кверти. Вполне может!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от сураз
                      Ну, насчет обрезания есть тема у Николаши... шас туда пойду и попробую высказаться максимум немногословно, но понятно. )))))

- - - Добавлено - - -

В его сообщениях не было и намёка на то, что кто-то ниже его.
                      Лично я считаю Гудвина вполне адекватным человеком. Несколько осторожным, без крайностей, может быть не склонным в внезапной откровенности, но адекватным.
                      Значит Вы тоже такой бесчувственный, высокомерный, не доброжелательный, злорадный как и он, если не поняли какое кощунство сморозил он.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз

Не могу сказать, что его дух нечистый. Могу сказать, что его дух вполне может противостоять Вашему духу и духу Кверти. Вполне может!
                      Трусливый дух, подленький может только гадить изподтишка. Против Силы Бога, он - ничто и меньше ничта.

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

А что, щас у евреев Новый Год? ))))))
                        Красота то какая!
                        Особенно музыка в том файле, который Вы сбросили! )))))
                        Мне очень нравится еврейская мызыка! Чем-то напоминает цыганскую! ))))
                        Да и вообще я люблю евреев! Может потому что знаю немало об этом народе?! во всяком случаи больше, чем о калмыках, ногайцах, сербах или каких-нибудь там англичанах! )))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Значит Вы тоже такой бесчувственный, высокомерный, не доброжелательный, злорадный как и он, если не поняли какое кощунство сморозил он.
                        Ничего подобного!
                        Никакого кощунства он не сморозил! Он с пониманием относится к каждому челу на этом форуме.
                        Просто здесь возникла так называемая коса на камень.
                        Вот например, если я люблю картошку в мундирах, квашенную капустку, селёдочку каспийскую, сальцо соленное с чесноком, то из этого кое-кто делает вывод; у парня что-то очень плохо с деньгами. Так же ведь? А почему плохо? Потому что санкции! А в санкция кто виноват? конечно же Путин кровавый!
                        И никому нет дела до того, что такой пищей питались все мои предки! И любили её! Да, пусть это не колбаски брюссельские и не гамбургеры американские, но это наша пища! пища моего народа! нам это нравится! мы не готовы от этого отказаться!
                        И самое главное, что Путин и санкции здесь абсолютно не причем! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
                        Но идиоты думают конечно же по-другому!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от сураз

Ничего подобного!
                          Никакого кощунства он не сморозил! Он с пониманием относится к каждому челу на этом форуме.
                          Просто здесь возникла так называемая коса на камень.
                          Вот например, если я люблю картошку в мундирах, квашенную капустку, селёдочку каспийскую, сальцо соленное с чесноком, то из этого кое-кто делает вывод; у парня что-то очень плохо с деньгами. Так же ведь? А почему плохо? Потому что санкции! А в санкция кто виноват? конечно же Путин кровавый!
                          И никому нет дела до того, что такой пищей питались все мои предки! И любили её! Да, пусть это не колбаски брюссельские и не гамбургеры американские, но это наша пиша! пища моего народа! нам это нравится! мы не готовы от этого отказаться!
                          И самое главное, что Путин и санкции здесь абсолютно не причем! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
                          Хватит бред писать. Я уже говорила, ваш ментелитет - античеловечный поэтому вы друг друга хорошо понимаете.

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Хватит бред писать. Я уже говорила, ваш ментелитет - античеловечный поэтому вы друг друга хорошо понимаете.
                            Артемидочка, золотце.... а в чем бред мой состоит?
                            Ну, выскажитесь откровенно пожалуйста! )))))

Двору тоже очень рад буду услышать!
                            Дворочка всё равно что сестра моя! )))))))))))))))

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от сураз
                              Артемидочка, золотце.... а в чем бред мой состоит?
                              Ну, выскажитесь откровенно пожалуйста! )))))
                              Найдите себе другие уши для навешивания вашей лапши, ок?..

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

С праздником Вас.

Комментарий

Обработка...