Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
наверное это всё из за стереотипов, навязанных обществом"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Возможно, я страшная, не фотомодель.
Но вот тебе к себе, Ольга, присмотреться надо повнимательней, ведь ты же помнишь, что я постоянно тыкала тебя в твой эгоизм. Но тебе это неприятно и ты выставляешь свой значок. К чему? Он удалит твой эгоизм и жестокосердие к чужой беде? Твой значок не дает тебе неприкосновенность. Он дает тебе ответственность. Ты открыто объявила нас лжецами - потому открыто получай пощечину в ответ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Теперь просто спокойствие. Кладбищенское.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в дебатах нужны: рационализм, хладнокровие и терпение. коректность само собой."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Возможно, я страшная, не фотомодель.
Но вот тебе к себе, Ольга, присмотреться надо повнимательней, ведь ты же помнишь, что я постоянно тыкала тебя в твой эгоизм. Но тебе это неприятно и ты выставляешь свой значок. К чему? Он удалит твой эгоизм и жестокосердие к чужой беде? Твой значок не дает тебе неприкосновенность. Он дает тебе ответственность. Ты открыто объявила нас лжецами - потому открыто получай пощечину в ответ.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Юля не начинайте!
- - - Добавлено - - -
как говорят, ежели будет открыто."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий