Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Я не о том. Человек может и сдать все экзамены на отлично и получить диплом, и много лет отработать, а по сути, на деле не учить детей, а издеваться над ними, над учительством, над предметом своим и на всю жизнь отвергнуть человека, учащегося у него и от предмета, который преподносит. Вот о каком умении я говорю. Умение это когда ты и другим способствуешь и заинтересовываешь их, и делаешь их - умеющими.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Блин, ну неужели так сложно поздравить и порадоваться за человека,который сдал экзамен,нашел работу,сдал сессию?
Неужели мотиваторы - зависть, так сильны в человеке, что сжирают всё человеческое и светлое?
И начинают искать то подвох, то примеры приводить дурацкие..не от любви, а от зависти, от нелюбви.
Испортили настроение. Пошла я.
Постоянные разделения и двойные стандарты, и злоба...
Достали со своими лживыми гармониями.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что учитель должен заинтересовать в своим предмете, я и без Вас знаю. но если читель свой предмет знает плохо, то никого он заинтересовать не сможет.Комментарий
-
Блин, ну неужели так сложно поздравить и порадоваться за человека,который сдал экзамен,нашел работу,сдал сессию?
Неужели мотиваторы - зависть, так сильны в человеке, что сжирают всё человеческое и светлое?
И начинают искать то подвох, то примеры приводить дурацкие..не от любви, а от зависти, от нелюбви.
Испортили настроение. Пошла я.
Постоянные разделения и двойные стандарты, и злоба...
Достали мо своими лживыми гармониями.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сейчас вспомнила. У меня была кошка, и она учила французский. И вот прям ни в какую я не могла уговорить говорить ее без акцента. Вот на прям каком то принципиальном уровне , 'не буду и все'. Я сильно ненавидела ее за это. А вот теперь думаю., у нее наверное где то такой порог, который она не могла переступить или....она просто хотела по максимуму оставаться собой.....и неважно, что это мне казвиделось некрасивым. Она просто абсолютно не терпела никакого вмешательства извне. Наверное внутри она была принцессойКомментарий
-
Комментарий
Комментарий