Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от artemida-zan
    Я не о том. Человек может и сдать все экзамены на отлично и получить диплом, и много лет отработать, а по сути, на деле не учить детей, а издеваться над ними, над учительством, над предметом своим и на всю жизнь отвергнуть человека, учащегося у него и от предмета, который преподносит. Вот о каком умении я говорю. Умение это когда ты и другим способствуешь и заинтересовываешь их, и делаешь их - умеющими.
    Нет ничего постыднее, как быть бесполезным для общества и для самого себя и обладать умом для того, чтобы ничего не делать. Блез Паскаль
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от baptist2016
      могу поддержать советом уместным
      спасибо.
      Но подозреваю, что Вы не сможете мне помочь.

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Я не о том. Человек может и сдать все экзамены на отлично и получить диплом, и много лет отработать, а по сути, на деле не учить детей, а издеваться над ними, над учительством, над предметом своим и на всю жизнь отвергнуть человека, учащегося у него и от предмета, который преподносит. Вот о каком умении я говорю. Умение это когда ты и другим способствуешь и заинтересовываешь их, и делаешь их - умеющими.
        Так вот Артемзан написал. Значит что то не то

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Просто_Жена
          спасибо.Но подозреваю, что Вы не сможете мне помочь.
          вы и не просили помочь, а набиваться не буду. Да и так есть много нуждающихся и просящих помочь им.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от baptist2016
            Нет ничего постыднее, как быть бесполезным для общества и для самого себя и обладать умом для того, чтобы ничего не делать. Блез Паскаль
            Чтобы ничего не делать в обществе, которым обладают: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, нужно обладать - Мудростью.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от baptist2016
              вы и не просили помочь, а набиваться не буду. Да и так есть много нуждающихся и просящих помочь им.
              Правильно, каждый помогай в том, в чем просят.

- - - Добавлено - - -

Чтобы ничего не делать в обществе, которым обладают: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, нужно обладать - Мудростью.
              напротив, надо делать, чтобы это общество стало лучше.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                не совсем поняла про "издеваться над детьми" и сдать экзамены на отлично.

какое это отношение имеет к моему сообщению?
                Нужно в том что говорят люди, просеивать и вычленять - полезное и рациональное, а не переводить все стрелки на себя в их ответах к Вам.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Блин, ну неужели так сложно поздравить и порадоваться за человека,который сдал экзамен,нашел работу,сдал сессию?
                  Неужели мотиваторы - зависть, так сильны в человеке, что сжирают всё человеческое и светлое?
                  И начинают искать то подвох, то примеры приводить дурацкие..не от любви, а от зависти, от нелюбви.
                  Испортили настроение. Пошла я.
                  Постоянные разделения и двойные стандарты, и злоба...
                  Достали со своими лживыми гармониями.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

начало мудрости - страх Господень

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Просто_Жена

напротив, надо делать, чтобы это общество стало лучше.
                      Что именно делать? и какой предмет в образовании наиболее сподвигает общество к лучшему?..

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Нужно в том что говорят люди, просеивать и вычленять - полезное и рациональное, а не переводить все стрелки на себя в их ответах к Вам.
                        а с чего Вы взяли, что то, что Вы мне про издевательства над детьми написали, и есть то рациональное, к чему надо прислушиваться?

Что учитель должен заинтересовать в своим предмете, я и без Вас знаю. но если читель свой предмет знает плохо, то никого он заинтересовать не сможет.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Блин, ну неужели так сложно поздравить и порадоваться за человека,который сдал экзамен,нашел работу,сдал сессию?
                          Неужели мотиваторы - зависть, так сильны в человеке, что сжирают всё человеческое и светлое?
                          И начинают искать то подвох, то примеры приводить дурацкие..не от любви, а от зависти, от нелюбви.
                          Испортили настроение. Пошла я.
                          Постоянные разделения и двойные стандарты, и злоба...
                          Достали мо своими лживыми гармониями.
                          Типичная женская глупая реакция на интереснейший разговор, который завязался меж людьми.

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сейчас вспомнила. У меня была кошка, и она учила французский. И вот прям ни в какую я не могла уговорить говорить ее без акцента. Вот на прям каком то принципиальном уровне , 'не буду и все'. Я сильно ненавидела ее за это. А вот теперь думаю., у нее наверное где то такой порог, который она не могла переступить или....она просто хотела по максимуму оставаться собой.....и неважно, что это мне казвиделось некрасивым. Она просто абсолютно не терпела никакого вмешательства извне. Наверное внутри она была принцессой

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от baptist2016
                              начало мудрости - страх Господень
                              А продолжение, а середина, а дальнейший процесс ее познания?..

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Что именно делать? и какой предмет в образовании наиболее сподвигает общество к лучшему?..
                                ...
                                Давайте я Вам оставлю тумбочку для пылких речей.
                                ну или броневик сразу берите.

Комментарий

Обработка...