Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так что там про "вредительства" и "пакости" с моей стороны КОНКРЕТНО? ничего?...как обычно, лишь,фантазии и сны Артемиды.Так просыпайтесь ужо.
а вот еще музыка красивая.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну Вы же о песочке под лыжи уже не раз говорите в отношении того или иного человека. Что будет если песок под лыжи кинуть? человек может и упасть, когда едет на лыжах и переломаться может весь.. даже когда человек говорит о таком, или в мыслях держит, а не на деле сыпет песок под лыжи, даже это уже считается - вредительством, ибо если человек такое держит в себе, то это говорит о том, что это за человек.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
Ну Вы же о песочке под лыжи уже не раз говорите в отношении того или иного человека. Что будет если песок под лыжи кинуть? человек может и упасть, когда едет на лыжах и переломаться может весь.. даже когда человек говорит о таком, или в мыслях держит, а не на деле сыпет песок под лыжи, даже это уже считается - вредительством, ибо если человек такое держит в себе, то это говорит о том, что это за человек.
Всё зависит от Вашей головы. Интерпретации и восприятия- это продукт из Вашей головы.
Если Вы скажете что песок, о котором идёт речь в прозе и стихе попал Вам в глаза и будете винить в этом автора стиха- это же неразумно. Понимаете о чем я? Или снова не понимаете?
Итак повторю..
а где он ? песочек? В Вашей голове? Так со своей головой разбирайтесь сами.
так что там про "вредительства" и "пакости" с моей стороны КОНКРЕТНО? ничего?...как обычно, лишь,фантазии и сны Артемиды.Так просыпайтесь ужо.
Артемида, если не поняли и сейчас...тогда без комментар.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
согласен с Арти опять...Браммен без обид только!!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
та ладно, я думаю мне оно не нужно, так зачем об этом и дальше говорить.. ))
- - - Добавлено - - -
Вам так скучно зимой, что аж ада захотелось?.. ))))) Как там Бригс поживает?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий