Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Арти, понял я одно: хоть в Украине в %соотношении больше свободомыслящих людей, чем в России....и тем не менее сложно Украине демократию строить...пара поколений должна умереть...аж тогда подвижки мож начнутся?.........совок силен.....ой силен...а мое царство на небесах щас с моим Господом...такшо если ордынцы и захватят вас-не переживай...все будет хорошо...
- - - Добавлено - - -
щас посмотрю новости украинские и днр....интересно....задолбали они стрелять....уже прочитал чуток по укр.сми: типа орки идут на Авдеевку...с 5утра...и это очень похоже...Господи шоб там мирные не пострадали сделай если так???...канонада серьезная слышна...да я и предполагал...потом посмотрю шо молоть будут днрята
- - - Добавлено - - -
Аминь.................
- - - Добавлено - - -
Я просила ссылку на исследование этого вопроса, интересно почитать автора статьи.
Автор статьи, я так понимаю - Квэрти?
Как проводили сравнительный анализ? Где результаты?
- - - Добавлено - - -
у ВАС ..ЭТО У КОГО??я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
неа.........снаряд если залетит то усе-не спрятаться...хотя, не думаю-далековато.............это скорее теракт уже будет...впрочем уже было и в 200метров примерно от моего дома-снарядик миномета... и пару км+3 км много такого "добра" было
- - - Добавлено - - -
Берегиня, сколько за Путина голосовало? в%соотношении?...ну хватит мне мозги морочить...орки и т.д.-сами все Вы знаете...не считаете себя оркой-пожму Вам только руку Берегиня...чо там еще?...какие вопросы???Комментарий
-
Берегиня, сколько за Путина голосовало? в%соотношении?...ну хватит мне мозги морочить...орки и т.д.-сами все Вы знаете...не считаете себя оркой-пожму Вам только руку Берегиня...чо там еще?...какие вопросы???
Ответьте просто на них и всё.Они же по Вашим сообщениям заданы КОНКРЕТНО.
Ни на один не ответили пока.
"Лыжный спорт" опять?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а куда лучше прятаться? в доме где-то, или в погреб побежать, или это наоборот опасно, вдруг засыпет? куда нам бежать если что?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Затруднительно кататься, но попробуйте.
Удачной лыжной прогулки.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
..................да щас так уже не стреляют...ну, мож сегодня по Авдеевке и шпуляли/шпуляют...........а шо засыпит...эт ничего страшного
- - - Добавлено - - -
хорошо...я прислушаюсь к Вашим советам...мирного неба Вам барышня...Комментарий
-
хорошо...я прислушаюсь к Вашим советам...мирного неба Вам барышня...
Кровь красная у всех.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий