Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А чего Вы такое написали непонятное?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
тож интересно????....що цэ???Комментарий
-
Комментарий
-
см щас передачу с РФ и говорили....их патриарх Гундяев Кирилл переживает, что в Киев ему щас типа, запрещенно....и таки, уверены в рпцмп, что въедет их патриарх к вам..........Арти а мож чудесно это все!!!....Богу лучше молиться...щас Ролдугина см. на 24русском....ну чуть ни "святой" дядька....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти, понял я одно: хоть в Украине в %соотношении больше свободомыслящих людей, чем в России....и тем не менее сложно Украине демократию строить...пара поколений должна умереть...аж тогда подвижки мож начнутся?.........совок силен.....ой силен...а мое царство на небесах щас с моим Господом...такшо если ордынцы и захватят вас-не переживай...все будет хорошо...
- - - Добавлено - - -
щас посмотрю новости украинские и днр....интересно....задолбали они стрелять....Комментарий
-
Комментарий
-
уже прочитал чуток по укр.сми: типа орки идут на Авдеевку...с 5утра...и это очень похоже...Господи шоб там мирные не пострадали сделай если так???...канонада серьезная слышна...да я и предполагал...потом посмотрю шо молоть будут днрята
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Квэрти
...... хоть в Украине в %соотношении больше свободомыслящих людей, чем в России....
или статью сюда выложите, пожалуйста, думаю многим интересно будет почитать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
уже прочитал чуток по укр.сми: типа орки идут на Авдеевку...с 5утра...и это очень похоже...Господи шоб там мирные не пострадали сделай если так???...канонада серьезная слышна...да я и предполагал...потом посмотрю шо молоть будут днрята
- - - Добавлено - - -
Аминь.................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий