Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
дело житейское)
да и потом чем раньше тем лучше
- - - Добавлено - - -
бьет, значит любит)Комментарий
-
Комментарий
-
А при чем женщина не женщина. Ты делаешь мне в мозг когда можешь делать в мозг ему, если он делает в мозг тебе.
Почему нее? Ты полагаешь себя лучше его и боишься подмочить репутацию?
Нойте там себе тихонечко в хрущевке а? и отдубась его наконец, шёлковым станет. Гарантирую.
- - - Добавлено - - -
Ух ты.....гони скайп. Любовь...........
Жалко его
понимаете , бросил он меня
очень грубо и в хреновой ситуации
ещё и оскорбил всяко разно потом .. но тут-то я тоже на язык скорая
мол, Берегиня из далеких интернетов, которая два лайка мимоходом поставила - его любимая и женщина всей жизни
а я пошла нафиг со своими ласками
вот короче не понимаю я чего ему теперь надо
у меня самооценка в труху и все чувства тоже
если я настолько ему противна, чего ему надо от меня ?
унизить ещё больше ?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я же говорю смотрел недавно много чего, донецк на уровне и видео и звук, иркутс, минск отстой ходячий)Комментарий
-
А это мои проблемы? Моя проблема что мне делают в мозг. И у меня это по ходу в печенках. Если бы Аннели жаловалась на тяжесть бытия и почему какие нехорошие люди я бы ее поддержала. Но у нее есть конкретный чел, и этот чел не я. И он ее зовет. Если он хочет побить ее об асфальт и она этого боится, пусть позовет меня, свяжем вместе.
Видите, все очень ПРОСТО! Зачем кушать мою печень?Комментарий
-
мол, Берегиня из далеких интернетов, которая два лайка мимоходом поставила - его любимая и женщина всей жизни
унизить ещё больше ?Комментарий
-
у нас стрельба слышна...спать нужно...не знаю усну... как пулемет строчит?...странно, что я это слышу...канонадка тож была...люди многие привыкли уже...шо делать то?...если мы стали буфиром таким страшным и ужасным...в транспорте часто строка с голосом: типа мужчины нужны до 55лет в военкомат...нести типа, воинскую работку...платят то 14-18 тыщ рублями в месяц простым местным...жесть согласны?...это при том шо пушилинМММ да и Захар хорошо наживают себе карманы...от так и живем...а щас канонадка слышна уже...думаю с окраин донецка шпуляют тож!!!....Комментарий
-
дубасить не могу
Жалко его
унизить ещё больше ?Комментарий
-
у нас стрельба слышна...спать нужно...не знаю усну... как пулемет строчит?...странно, что я это слышу...канонадка тож была...люди многие привыкли уже...шо делать то?...если мы стали буфиром таким страшным и ужасным...в транспорте часто строка с голосом: типа мужчины нужны до 55лет в военкомат...нести типа, воинскую работку...платят то 14-18 тыщ рублями в месяц простым местным...жесть согласны?...это при том шо пушилинМММ да и Захар хорошо наживают себе карманы...от так и живем...а щас канонадка слышна уже...думаю с окраин донецка шпуляют тож!!!....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А это мои проблемы? Моя проблема что мне делают в мозг. И у меня это по ходу в печенках. Если бы Аннели жаловалась на тяжесть бытия и почему какие нехорошие люди я бы ее поддержала. Но у нее есть конкретный чел, и этот чел не я. И он ее зовет. Если он хочет побить ее об асфальт и она этого боится, пусть позовет меня, свяжем вместе.
Видите, все очень ПРОСТО! Зачем кушать мою печень?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий