Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от artemida-zan
    У солнышка тоже разные состояния бывают, оно и злое может быть, когда жарит неимоверно злостно человека в жару.. Так что факт того что оно есть, это хорошо, важно, чтобы оно способствовало жизни..
    Оно не способствует ничему. Оно просто есть.

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от katasina
      Нет. Солнышко просто есть. Или его нет. все. Вот я пока есть.
      А разгоняю я исключительно мимоидущих.

Насмешка. Зачем мне лазить по цитатам. Она у вас в голове. Можете поискать.
      Я же говорю, если что, пардон, извиняйте.
      мы все и так тут слишком сложные)

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Сообщение от Alex54
        Я же говорю, если что, пардон, извиняйте.
        мы все и так тут слишком сложные)
        Сложные в чем?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от katasina
          Оно не способствует ничему. Оно просто есть.
          Оно может как светить, греть и благо давать человеку и всему живому, так и убить огнедыщащим злом. И тогда оно уже не солнышко, а зло.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Alex54
            Смотрите чего надыбал в тырнете.
            Кино собирались в 12м году.
            Золотой состав. Каспорян, Тихомиров, Гурьянов.
            Записали песенку и наложили голос Цоя.
            Вот такие дела)
            КИНО - АТАМАН (2012) стерео - YouTube
            интересно.

но всё же не повторить то, что делали с Цоем .

увы .

....по сути -почти примитив же , но как будоражит.

даже сейчас .
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от artemida-zan
              Оно может как светить, греть и благо давать человеку и всему живому, так и убить огнедыщащим злом. И тогда оно уже не солнышко, а зло.
              Солнышко или есть или нет.

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Сообщение от Виталич
                интересно.

но всё же не повторить то, что делали с Цоем .

увы .
                Ну конечно, это кажется единственная запись оставалась без аранжировки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
                Сложные в чем?
                Спокойной ночи!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от katasina
                  Солнышко или есть или нет.
                  ну хорошо.. только не плачьте..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Аннета

Наверное я не добрая. Но когда я вижу как красивые и умные девчонки ломают свои жизни из-за идиотов, которые их не ценят, не любят и не стоят даже её мизинца, мне хочется сказать - брось. Потому что исход всегда один и тот же - он поиздевается и уйдет. Да, конечно, в старости он останется один, но до этого сломает не одну судьбу. Хорошо ещё, если потомства не разбросает по белу свету. Я одного такого знаю, у него ЧЕТВЕРО детей и все от разных женщин. На трех он был женат. Сейчас ему под 60 и он одинок. И он не алкаш. Очень интересный собеседник... ну по крайней мере был... в молодости. И все кого он бросал были влюблены в него и готовы были ради него на всё. А он уходил... Это какое-то наверное психическое отклонение - уходить от тех, кто тебя любит. Иначе я не могу это расценить. Таких "спасать" бесполезно. Он утянет тебя в свою яму, потом встанет тебе на плечи и... выкарабкается и уйдет, а ты останешься в яме... Потому что ты в яме ему не нужна, но пока он тебя туда не затянет, он не успокоится. Вот как то так я их вижу...
                    Это общечеловеческое, не только мужское - вы же не думаете что женщины так не поступают..?
                    Что бы это значило интересно. То ли "Бог" "ревнует" и не дает почувствовать удовлетворение без него, то ли издевается, то ли развлекаемся так..

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от triatma
                      Это общечеловеческое, не только мужское - вы же не думаете что женщины так не поступают..?
                      Что бы это значило интересно. То ли "Бог" "ревнует" и не дает почувствовать удовлетворение без него, то ли издевается, то ли развлекаемся так..
                      видится по жизни такая лента. Вначале все игра и игра. Все превратить в игру, в забаву. Наверное до первого крика разьяренного воспитателя. Тогда где то начинаешь осознавать, что не все забава. А воспитатель злой . Приходит скука. Затем - кому "повезет" - муки влюбленности. И это еще серьезней. Затем ответственность перед обществом. Ну или где то раньше. А это не хухры мухры. Тут, как и во влюбленности, все как в мафии или банде, серьезно. Конечно, все это вьется на фоне страха смерти - своей или близких. И это серьезно. Затем смерть близкого, воплощение страха. И тогда приходит трезвость. Смешинки впервые в жизни уходят. Оказывается, все серьезно. И новый этап. Фон уже не маячит как мираж, а становится реальным. Оцениваешь каждый свой шаг, потому что оказывается все серьезно..... Но и этого мало. Узнаешь о существовании некоей степени жестокости..... вот чего жестокости? а ничего, просто жестокости и все. И она, эта степень, становится новым фоном, на которой лента опять начинается с забавы. И страх уже, что степень жестокости где то так глубоко.....И вот Бог. У него в фоне или в реальности? По идее Он должен быть абсолютно трезв. Но это только по идее. Ведь трезвый Бог и Бог один и тот же Бог. А кто то считает, что разные.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от katasina
                        видится по жизни такая лента. Вначале все игра и игра. Все превратить в игру, в забаву..
                        Может это защитная реакция.. смерть очень близкого человека - что с этим можно поделать как бы серьезно это ни было... что можно сделать?? Сойти с ума, убить себя, возненавидеть бога и всех??? Нафантазировать про духовное существо которым мы де являемся и дальше тянуть этот унылый горький катаклизм улыбаясь как идиот........
                        хз

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Всем - здравствуйте!
                          Забежала передать привет Гусляру, он же дУшка, он же Грешник.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Аннели
                            7 лет уж как
                            как я не съехала с ума - не понимаю
                            НЕ ТРАТЬТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ НА ТЕХ, КТО ВАС НЕ ЦЕНИТ .. . - YouTube

Комментарий

• katasina
                              Отключен

• 26 June 2016
                              • 2046

Сообщение от triatma
                              Может это защитная реакция.. смерть очень близкого человека - что с этим можно поделать как бы серьезно это ни было... что можно сделать?? Сойти с ума, убить себя, возненавидеть бога и всех??? Нафантазировать про духовное существо которым мы де являемся и дальше тянуть этот унылый горький катаклизм улыбаясь как идиот........
                              хз
                              Смерть, не благополучие близких - это террорист, просто террорист. Он чего то требует, подчинения, и в заложники берет то, от чего невозможно отказаться.
                              Но смерть и неблагополучеие все равно существуют. И что это, подсказка? Защита? Что де ты свободен, террорист на самом при проверке слаб, поэтому не бойся. Конец от тебя не зависит. ......Но идёшь, и замечаешь : зависит! И в лапах террориста
                              Из опыта и идеи я полагаю, что любимые не умирают. Такая проверка, умер любимый, значит не любимый. И не близкий.
                              Т.е. с умершими мы уже никогда не встретимся. Не утешение такое......услышал бы меня кто пришедший с похорон....... Убил бы. вот такое доказательство нелюбви

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от Alex54
                                дело житейское)
                                да и потом чем раньше тем лучше

- - - Добавлено - - -
                                Обошлось.
                                Врач сказала, что это банальная аллергия. Выяснили, что вчера чипсов наелся, и обсыпало.
                                Только всё равно расстроена. Все планы с утра отменила, а теперь, выходит, зря

Комментарий

Обработка...