Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от katasina
    Смерть, не благополучие близких - это террорист, просто террорист. Он чего то требует, подчинения, и в заложники берет то, от чего невозможно отказаться.
    Но смерть и неблагополучеие все равно существуют. И что это, подсказка? Защита? Что де ты свободен, террорист на самом при проверке слаб, поэтому не бойся. Конец от тебя не зависит. ......Но идёшь, и замечаешь : зависит! И в лапах террориста
    Из опыта и идеи я полагаю, что любимые не умирают. Такая проверка, умер любимый, значит не любимый. И не близкий.
    Т.е. с умершими мы уже никогда не встретимся. Не утешение такое......услышал бы меня кто пришедший с похорон....... Убил бы. вот такое доказательство нелюбви
    У смерти свои плюсы в этом смысле - человек ушел и тебе нет никакого живого варианта развития событий, нет надежды (разве что на встречу после) и хочешь не хочешь, а успокойся, а если человек жив, но не хочет тебя видеть - надежда не даёт успокоиться, а вдруг я что то смогу сделать..
    С другой стороны приходится признать что от этих колес любви что то происходит с личностью, какое-то пробуждение.. Наверно это не единственный вариант, есть другие виды отношений поспокойней, когда надрываться лень и хочется быть спокойным как тюлень), в браке например - Арти расскажеет, я, Кришна вот тоже.. но про это как то меньше вспоминается и говорится

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от Briggs
      И жён чужих ты между делом соблазняешь... Великий подвиг на страницах Интернета совершаешь?
      Якти, это ты? Мне как бы привыкнуть что ты так разговариваешь

Комментарий

• Briggs
        Отключен

• 01 August 2016
        • 530

Сказал Он "жён", а не старух!

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

А покойниц.?
          Просто знаю я одну.
          И крайний срок ей - март.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от vrn
            Вы их или они вас?
            вопрос не корректен точно...могут и банды опоблоковцев стрелять по Донецку и т.д., т.п...ну сами понимаете, чтобы разжигать ненависть...и сеять страх перед-"бандеровцами"...сейчас утро и канонадка чото-жесть, постоянная...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            и снова я здесь на форуме
            как щас висказ готовят?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briggs
            И жён чужих ты между делом соблазняешь...
            да ладна...он святой парнишка...шабат соблюдает же!!!...это достойно уважения в любом случае...

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от Juliya 77
              - я делаю эти всякие штучки, разные... сушёные...
              абрикос, малина, яблоки, семечки, семя льна, морковь, свёкла, - короче, на что фантазии хватит...
              и пастила из фруктов... сворачиваешь в трубочку, и в пакетик, и можно хоть куда с собой брать...
              отличный перекус!
              Рецептик дайте.а живот не болит от семян всяких.дитё второй раз отравился в школе,пол класса рыгало и дристало.

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

Сообщение от Juliya 77
                - я делаю эти всякие штучки, разные... сушёные...
                абрикос, малина, яблоки, семечки, семя льна, морковь, свёкла, - короче, на что фантазии хватит...
                и пастила из фруктов... сворачиваешь в трубочку, и в пакетик, и можно хоть куда с собой брать...
                отличный перекус!
                По опыту знаю что дети предпочитают всякие пирожки пирожные бутерброды. Чтобы есть вот это.....я тоже страдала такой фиггней.....поэтому тебя понимаю....нужна великая сознательность у детей......но она потом выходит боком, и многое и трудно приходится обьяснять.....но мне никто не был указ. Так и тебе не могу советовать ничего, так что....ну блин реально жалко наших деток.

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

олощу горлотсодой. Царю овсянку ....сер ))

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от qwertyu
                    вопрос не корректен точно...могут и банды опоблоковцев стрелять по Донецку и т.д., т.п...ну сами понимаете, чтобы разжигать ненависть...и сеять страх перед-"бандеровцами"...сейчас утро и канонадка чото-жесть, .
                    А в каком примерно районе лупят - посмотрю по новостям, что пишут разные источники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
                    Рецептик дайте.а живот не болит от семян всяких.дитё второй раз отравился в школе,пол класса рыгало и дристало.
                    Ротовирусная инфекция.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от vrn
                      А в каком примерно районе лупят - посмотрю по новостям, что пишут разные источники.

.
                      а что новости то скажут???...мое личное имхо: лупят с окраин донецка кажись...мож по той же Авдеевке и т.д., т.п...чото до сих пр слышно...утверждать ничего не хочу...факт тот шо задолбались мы это слушать(кто сердечник или диабетчик)...Вы это хоть понимаете?...русский мир страшен в редакции такого в Кремле...чем же я хуже-Вас?...я молчу про Кадырова и т.д., т.п... поймите одно: мир в шоке от России уже, все скотство и отребье России воюет в "лднр" за чтож они воюют?...за деньги, набивание себе карманов...кайтесь, кто защищает и поощрает такое...всех вас ждет кара страшная и ужасная от Бога...никакими потрошенками и гее/ляшками-не оправдаетесь....на судище страшном и ужасном-локти себе кусать будете, что не прислушивались к qwertyu...Господь все обнажит, а это так и подавно...мир вам...и покаяния...

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от qwertyu

да ладна...он святой парнишка...шабат соблюдает же!!!...это достойно уважения в любом случае...
                        А как быть с БГшным: "Лучше исполнять несовершенно свои обязанности, чем в совершенстве чужие." -?
                        Ежели он иудей, то по какому Писанию с гоями из пустого в порожее переливает? Неужто мы такие опасные что отрядили нам человека что бы возглавить движение..
                        : )

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Briggs
                          И жён чужих ты между делом соблазняешь... Великий подвиг на страницах Интернета совершаешь?
                          Баптист целомудренный малый. Чего Вы придумываете?

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

я в школу специально ходила в столовую, чтобы посмотреть, чем там морят.....неее все сама потом готовила.....вкусенькое

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

[QUOTE=triatma;4867945]А как быть -----------------------------
                              Последний раз редактировалось qwertyu; 29 January 2017, 12:18 AM. Причина: передумал........

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от qwertyu
                                А как быть --
                                Ну ник можно поменять для начала....)
                                Потом подрезать кое чего... типа чсв ))
                                Дальше ещё 264 правила
                                Ну или подумать ещё и вернуться к нам на броневик чтобы дальше тролить, офтопить..
                                Последний раз редактировалось triatma; 29 January 2017, 01:39 AM.

Комментарий

Обработка...