все...........аджику нужно сделать...хочу 2 баночки закатать....потом дел много........ночью мож за дровами выйду...увидел кучу хлама для печки-класс....электричеством дорого обогреваться...уголь тож подорожал сильно...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Щас привёз одну верующую на кладбище. Сижу жду пока она управляется на могиле.
Боже мой! Какую она околесицу несла всю дорогу! Рот ни на минуту не закрывался. Все мне и о себе и о Боге рассказала! А ехали около сорока минут! Щас мне ее обратно везти!
Боже, дай мне терпения чтоб ничего ей крамольного не сказать! Иначе все! У ней будет паника! Или катастрофа!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
забалелела-палячися....песенка такая есть...а если серьезно: крепитесь и Господь Вам в помощь...
- - - Добавлено - - -
Щас привёз одну верующую на кладбище. Сижу жду пока она управляется на могиле.
Боже мой! Какую она околесицу несла всю дорогу! Рот ни на минуту не закрывался. Все мне и о себе и о Боге рассказала! А ехали около сорока минут! Щас мне ее обратно везти!
Боже, дай мне терпения чтоб ничего ей крамольного не сказать! Иначе все! У ней будет паника! Или катастрофа!
- - - Добавлено - - -
у всех есть злой язык...........а щас отдыхну...аджичку сделал...кое/шо-падзаработал...щас варю морс...патом через друшляк-сок...и ночью за дровами итить нада...дождик обещали...вроде-нет щас...завтра орехи хочу собрать...Комментарий
-
забалелела-палячися....песенка такая есть...а если серьезно: крепитесь и Господь Вам в помощь...
- - - Добавлено - - -
ты таксуешь?
- - - Добавлено - - -
у всех есть злой язык...........а щас отдыхну...аджичку сделал...кое/шо-падзаработал...щас варю морс...патом через друшляк-сок...и ночью за дровами итить нада...дождик обещали...вроде-нет щас...завтра орехи хочу собрать...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий