Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от сураз
    Ничего там чистого нет! Все, как у всех! Просто батька попиариться любит.

А Вы не путаете Евлампию с Аллачкой?
    у нас в донецке-водку сепаратисты хвалят белорусскую и украинскую........с рф-хужее...днр ваще делают из плохого...без политики...и причем тут пиар?...Лукашенко молодец в этом...хоть, люди там у Белоруси-не травятся....

- - - Добавлено - - -

по теме: щас думаю о Суразе...не клон ли он чейто...и насколько-искренен...похоже-душевный и друг может быть-хороший...вот что я делаю...а серьезно: щас у путь, рабатенка маленькая, мож к баптистам заскочу...

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от сураз
      А я тоже всё время хожу по этим собраниям. Жена не ходит. Сижу там и слушаю про всех этих двоешников...
      а чё так поздно пришла? обычно собрания на шесть назначают... что вы там четыре часа обсуждали?
      я тоже в следующий раз папу зашлю. Нам про двоечников не рассказывают, у нас почти нет таких. У нас отличников каждый четвертый, и троечников каждый пятый.
      А поздно, потому что "уроки" только что сделала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      ччто случилось? учительница по иностранному языку задает переводы которых нет в гугле?
      да замучили уже)) проекты, олимпиады, конкурсы, дополнительная подготовка по предметам. В прошлом году пришлось бросить секции и кружки...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Sergey Raisky
        как Вы одновременно умудрились отослать этот постинг?

тут уж либо осенью любоваться, либо кликать на иконку ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Все очень просто. На телефоне есть интернет и камера. Есть и форум на телефоне у меня. Есть фэйсбук. На фэйсбук отсылаю фотки с телефона, а уже с фэйсбука копирую на форум. Я очень часто бываю в разъездах. Телефон мне в помощь.

- - - Добавлено - - -

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от qwertyu
          кстати, интересно?-в Белоруси есть много людей, кто обидится, если назвать эту страну-Белоруссия...у меня друзья/христиане из Белоруси...но, хотят, чтобы Белорусь-называли...
          А когда называют мою страну Рашей , как думаете, я обижаюсь?
          Нет, конечно! Я выше этого. Такой человек показывает свою низость, животность. Пусть называет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          у нас в донецке-водку сепаратисты хвалят белорусскую и украинскую........с рф-хужее...днр ваще делают из плохого...без политики...и причем тут пиар?...Лукашенко молодец в этом...хоть, люди там у Белоруси-не травятся....

- - - Добавлено - - -

по теме: щас думаю о Суразе...не клон ли он чейто...и насколько-искренен...похоже-душевный и друг может быть-хороший...вот что я делаю...а серьезно: щас у путь, рабатенка маленькая, мож к баптистам заскочу...
          Сураз неискреннен?
          Помилуйте! Я о себе столько негатива рассказал! Ни один клон не будет себе вредить!

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Кстати клоны людей бывают разные...
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

А что вообще такое клон?
              Да, в реальной жизни я не Сураз, по другому меня звать. Но я везде в СМИ и в нете представляюсь одним и тем же именем Сураз.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от сураз
                А что вообще такое клон?Да, в реальной жизни я не Сураз, по другому меня звать. Но я везде в СМИ и в нете представляюсь одним и тем же именем Сураз.
                и шо вы делаете в СМИ? я например курирую христианские новости.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от сураз
                  А что вообще такое клон?
                  Да, в реальной жизни я не Сураз, по другому меня звать. Но я везде в СМИ и в нете представляюсь одним и тем же именем Сураз.

Ассоциируете себя со Спирькой Расторгуевым?
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от baptist2016
                    и шо вы делаете в СМИ? я например курирую христианские новости.
                    А я куррирую радио КП. Комментарии там оставояю. Или в прямом эфире скубаюсь с кем-нибудь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                    Ассоциируете себя со Спирькой Расторгуевым?
                    А что, низя? )))))

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сережа я вам не верю на слово. У вас есть доказательства?

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от baptist2016
                        Я не Серожа. А Вы вечером КП слушайте. Там по вечерам политические передачи. Я иногда в эфир звоню или эсэмэски по вацапу шлю. Не всегда, но бывает. По настроению.

Как звать меня всего один чел на форуме знает. Но я с ним общаюсь мало.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от baptist2016
                          привет Тарасик.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Goodvin
                            привет Тарасик.
                            не. я даже не аристарх тихомирович

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от baptist2016
                              не. я даже не аристарх тихомирович
                              пост удалил?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от сураз
                                Я не Серожа. А Вы вечером КП слушайте.
                                зюгановец..................однакож...у нас Симоненко был дружбанчик Зюганова...домик у симоненки-не хилый был(мож и щас не забрали-националисты или другие)...........домик нашего коммуниста симаненки, ну мож чуток хуже вилы петра алексеича порошенка......не бедствовал Симоненко наш...жил неплохо при всех властях самостийной нэньки...ойййййййй не верю я камунистам никаким...ну мож Гагарину бы поверил?...а так пустое это!!!-политикам доверять...аххххххх апять-политика...окаянная...ну, забанят меня. так забанят.......не терплю я коммунистов...да!!!- и другу низя говорить-раша,хохляндия...это правда...везде есть хорошие и плохие люди..хоть Россия или Украина...

Комментарий

Обработка...