а я в этом годе баклажаны не ела.. когда-то я их посадила и они выросли, но на них каждый день по многу раз гроздьями облеплвали колорацкие жуки, мы не успевали снимать, приходилось травить ядом, и не один раз, чтобы в итоге, баклажаны остались целы, ну так как их потом можно кушать, после таких доз яда?..
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а я в этом годе баклажаны не ела.. когда-то я их посадила и они выросли, но на них каждый день по многу раз гроздьями облеплвали колорацкие жуки, мы не успевали снимать, приходилось травить ядом, и не один раз, чтобы в итоге, баклажаны остались целы, ну так как их потом можно кушать, после таких доз яда?..Комментарий
-
а я в этом годе баклажаны не ела.. когда-то я их посадила и они выросли, но на них каждый день по многу раз гроздьями облеплвали колорацкие жуки, мы не успевали снимать, приходилось травить ядом, и не один раз, чтобы в итоге, баклажаны остались целы, ну так как их потом можно кушать, после таких доз яда?.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а там с ехидцей сказано было, не хватало только добавить - хи-хи..
- - - Добавлено - - -
баклажаны я уже сажать точно не хочу после того раза..))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий