Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мне до них как-бы дела нет.
В северной Корее наоборот, вся власть принадлежит только одному кесарю. Он каждый день требует от них самопожертвования. Он у них там и за себя и за Бога одновременно. По-истине, небо - Богу, а землю Он отдал сынам человеческим.
- - - Добавлено - - -
))))))
то, что есть это конечно же Бог? ))))))))Комментарий
-
пиво опасно пить(для здоровья)...+как его делают в России?, да и в Украине-яд(в Украине-вкуснее(однакож)...признанный факт и многими в днр!!!)............в свое время один пресвитер асд-мне лично лекции читал об этом(вреде пить пивасик)...хоть я и не пьющий...Комментарий
-
)))))))
С религиозниками я вообще перестал общаться... бессмысленное дело.
Пиво у нас в среднем около ста рублей за литр.
Прикинь сколько можно было бы на эти деньги баклажанов купить?Комментарий
-
я ж глобально рассуждаю...и Вы тож...как думаете уместно ли такое к с/корее: скажет ли глина(человек) Горшечнику(т.е.-смысл тут-Бог-Горшечник) зачем я в с/корее родилась?.............ну, Вы понимаете о чем я???!!!...Комментарий
-
Комментарий
-
а я люблю религиозников...люди как/правило-моральные они все...ну. если не висарионовцы какие/нибудь...этих побаиваюсь...у меня в донецке один друх детства такой....мамка кажись, на поселении в рф у висариона...этот сын ее в донецке живет хоть...но, голова тож-того!!!........третий завет мне ихний проповедовал...я конечно слушал и с ужасом смотрел на него....не знаю...видел его пару месяцев назад...с мозгами-шутки-плохи...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий