Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    у человека денег на мясо нет, какое хихи вы о чем?
    У сураза спросите, почему он ехидствует.. задать такой вопрос как он задал.. бестактный и с издевкой..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    я тебя прошу, удали
    Зачем Вы удаляете постоянно свои сообщения? Это как понять? что это? - сомнительность, постоянно одолевает в принятых решениях? раздвоенность?.. боязнь чего-то?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      Зачем Вы удаляете постоянно свои сообщения? Это как понять? что это? - сомнительность, постоянно одолевает в принятых решениях? раздвоенность?.. боязнь чего-то?
      я вас умоляю.))

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

У сураза спросите, почему он ехидствует.. задать такой вопрос как он задал.. бестактный и с издевкой..- - - Добавлено - - -?
        обычный вопрос от сураза. По детски немножно несуразный вопрос, и не в тему контекста диалогов. он не вник в разговор.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          Гудвину: от так и бахають...чоооооооо не верите?
          ну да, стреляют, все верно, хотя перемирие, что им надо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          обычный вопрос от сураза. По детски немножно несуразный вопрос, и не в тему контекста диалогов. он не вник в разговор.
          почему сообщение мерзость, до сих пор не удалено с христианского форума?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            ну да, стреляют, все верно, хотя перемирие, что им надо?

- - - Добавлено - - -

Авдеевку/Докучаевск-типа, прорыв пытались сделать украинские отряды...по Вашим сми-сказали......не тот формат/форума-для рассуждений...хммммммммм???, р/ф сми все знают...удивительно, однакож...ночь вроде тихая была...только вечером бахали...а мож я вырубился и не слышал...щас супчик сварю и на подработку...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от сураз
              ... по червонцу за килограмм на мелко-опте...
              интересно?...........в Украине почем баклажанчики за кг?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от qwertyu
                почем баклажанчики за кг?
                4-5грн/1кг баклажанов.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от baptist2016
                  4-5грн/1кг баклажанов.
                  у Сураза по 10 русскими(кажись)...........чото дорого тогда в Украине...не знаю точно...сколько в днрии???...я просто подзаработал...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

пойду мож к баптистам в Донецк?...буду у них в краях сегодня...о форуме этом поговорю(вернее, о некоторых баптистах)...у нас много баптистов в донецке тож...и в р/е №8 трамвая за оцкб.....и в р/е(недалеко) от аэропорта...

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от qwertyu
                      у Сураза по 10 русскими(кажись)...........чото дорого тогда в Украине...не знаю точно...сколько в днрии???...я просто подзаработал...
                      Это на мелкоопте. Мешок надо брать. В рознице от 30 до 50 р. Продают у кого на сколько совести хватает.

- - - Добавлено - - -

У сураза спросите, почему он ехидствует.. задать такой вопрос как он задал.. бестактный и с издевкой..
                      ,
                      Ничего я не ехидствую. Даже не ухмыльнулся, когда писал это.
                      Просто я не первый день живу на белом свете и хорошо знаю, что те кто ратуют за овощи, у того просто нет денег на мясо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      пойду мож к баптистам в Донецк?...буду у них в краях сегодня...о форуме этом поговорю(вернее, о некоторых баптистах)...у нас много баптистов в донецке тож...и в р/е №8 трамвая за оцкб.....и в р/е(недалеко) от аэропорта...
                      а говорили, что Захарка повыгонял всех сектантов из дэнээрии?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сураз...а кавуны/арбузы почем?...у нас в донецке/днр в атб/магазин Захарченка по 7рублей...правда чахленькие, выбрать можно конечно(с трудом)...на рынке хороший за 15-мона купить думаю...

- - - Добавлено - - -

Сураз, я такого не говорил, что повыгонял всех........пресанули многих...это правда...даже сишек...щас чуть одумались...однакож

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от qwertyu
                          Сураз...а кавуны/арбузы почем?...у нас в донецке/днр в атб/магазин Захарченка по 7рублей...правда чахленькие, выбрать можно конечно(с трудом)...на рынке хороший за 15-мона купить думаю...
                          Арбузов в этом году тьма. На мелкоопте от 6-ти рублей. В магазинах - не знаю. А с машин продают по городу максимум по 15 рублей.
                          Сообщение от qwertyu
                          Сураз, я такого не говорил, что повыгонял всех........пресанули многих...это правда...даже сишек...щас чуть одумались...однакож
                          Я не говорил, что это Вы говорили. Тема здесь была за сектантов, по-моему Игорь личными свидетельствами чьими-то крыл: якобы Захарка сказал, что, если хочешь на этой земле молиться своему Богу, то бери оружие и иди защищай эту землю.

- - - Добавлено - - -

вообще-то, по моим наблюдениям из баптистов граждане очень плохие.
                          Кто-то из них отказывается с оружием в руках защищать свою землю, кто-то делает вид, что защищает.
                          Вообще, сектанство очень плохо сочетается с гражданским самосознанием.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

баптисты разные...это верно...одни хотят царя/правителя...другим ближе-демократия...однакож...мож генетика???...без политики писал...

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от qwertyu
                              баптисты разные...это верно...одни хотят царя/правителя...другим ближе-демократия...однакож...мож генетика???...без политики писал...
                              Да, я тоже без политики и ненависти.
                              На мой взгляд они не вполне осознают себя в этом мире. С одной стороны они радуются сильному государству, когда всё хорошо и есть работа, молятся за мироправителей, а с другой стороны - чёрта с два они побегут записываться добровольцами и палить из солнцепеков по врагам этого государства. Рассчитывают отсидеться где-нибудь в обозе до второго пришествия.
                              Не спешат отдавать кесарево кесарю.

- - - Добавлено - - -

сейчас я пойду на работу, а вечером выпью пару бокалов пива. Вчера не очень хорошее попалось. Бармен уговорил попробовать новое.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

вот никак не пойму с/корею............почему там люди страдают?....люди же???...неужто Б-г такой злой???...там квартиры проверяют...типа-дезинфекция...уууууууууужос...мож карма есть?....православиеМП-не ответит на такой вопрос...это-точно...

Комментарий

Обработка...