Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
а с чего взял...шо она-девушка?...и потом Артемида оооооооооооочень-закрыта....даладна....так пиши шо ты делаешь и зачем тут....ты разве не понял, что война на подобных форумах будет...до пришествия Господа?....а так, Назар-мы все грешные и окаянные............думаю, %90 на подобных форумах-неудачники сидят...ну. разумеется и я-великий....троли есть-тож...или, кто боится-перемен...Господь и сегодня может прийти, как ТАТЬ(вор)...а люди/христиане есть-нормальные.........слово Господне-судит помышления и это-многие-понимают...благоговеять перед Б-гом-это-нормально...можно и правильно-бояться...Комментарий
-
-
-
Пирожки, из дрожжевого теста, печеные в духовках, в печах...такие как кораблики с приоткрытым верхом, сразу из духовки смазываются растительным маслом с хорошей долей тертого или выжатого чеснока, так чтобы и в серединку попало.
Они такие набитые горохом, почему там часто немного недоваренным,
я так варю и как картошку толченку делаю.
Можно не так тщательно, чтобы ощущались горошинки.
Сначала я не поняла, что за цимис такой...пирожки с горохом...но они с таким восторгом встречались всегда и везде ...там.
Мои полюбили...
есть еще жареные с горохом, но нет это другое.
Душистые...Комментарий
-
Комментарий
-
-
а с чего взял...шо она-девушка?...и потом Артемида оооооооооооочень-закрыта....даладна....так пиши шо ты делаешь и зачем тут....ты разве не понял, что война на подобных форумах будет...до пришествия Господа?....а так, Назар-мы все грешные и окаянные............думаю, %90 на подобных форумах-неудачники сидят...ну. разумеется и я-великий....троли есть-тож...или, кто боится-перемен...Господь и сегодня может прийти, как ТАТЬ(вор)...а люди/христиане есть-нормальные.........слово Господне-судит помышления и это-многие-понимают...благоговеять перед Б-гом-это-нормально...можно и правильно-бояться...
по твоему удачники, они прожигают жизнь по всему миру, до пресыщения, я их конечно только по телевизору вижу, и чаще на сафари...
но они просто не умеют просто жить...не говоря о тех кто в удовольствиях погряз до худшего состояния...
А мы...прошлый век конечно, но привычный, свой...не продвинутые, но посмотришь на оных и радуешься, что такой как есть...Комментарий
Комментарий