Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы к своей работе готовитесь?... добросовестно её выполняете?...
вот и они тоже... их внешность - это их работа, они не могут за ней не следить.
- - - Добавлено - - -
- " АбАжаю"!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мне нужно что от мира? - чтоб он ко мне не лез агрессивно как-то.. чтоб я могла в нем быть не приметно, без ажиотажа и без вреда какого-то для себя и близких.. так же я веду себя по отношению к миру.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Согласна. Но иногда их так жаль... Лишают себя радости быть самими собой. Всегда избегала возможности стать публичным человеком. Не мое..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Наблюдать хладнокровно
Реагировать сдержанно
стоять твердо
скрывать свои возможности
Никогда не брать на себя лидерство.Комментарий
-
Вы, не проживете-спокойно...христианство это-не будизм...если, идете за Христом...Вам. нужно учиться-доверять людям-в простых вещах...хотя бы... для начала...на форумах-пустое-это(часто-общение!!!)...а если?, Вас-приглашают для общения?...а мож израненный человек...Вы, ж знаете, как Бог возлюбил этот мир?Комментарий
-
Я тоже пловчиха. По жизни.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы, не проживете-спокойно...христианство это-не будизм...если, идете за Христом...Вам. нужно учиться-доверять людям-в простых вещах...хотя бы... для начала...на форумах-пустое-это(часто-общение!!!)...а если?, Вас-приглашают для общения?...а мож израненный человек...Вы, ж знаете, как Бог возлюбил этот мир?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Назар, не в кумире-дело....считать кого/то-выше-себя...это-нормально...хотя, можно и шишек-набить, если сильно-доверять....высшая стадия совершенства: любовь всему верит...в наш век-самому стремиться к совершенству-это-логично конечно...Иисус-первосвященник и ходатай...вождь-нашего спасения...Комментарий
-
- ну вот... делюсь своим лавандовым мороженым...
вот такого цвета оно у меня получилось, ( решила подкрасить чуть-чуть, сушёной черникой)...
на вкус...( как говорят в таких случаях, - вкус Прованса...)
чувствуется аромат лаванды, а в сочетании со сливками, вкус её не так ярко выражен...еле уловимая горчинка, вкус терпкий, пряный...( мне понравился, но я бы нотку мяты ещё добавила)...
кстати, во Франции - лаванда в качестве приправы используется очень широко... её добавляют в выпечку, десерты, мороженое, варенье...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Назар, не в кумире-дело....считать кого/то-выше-себя...это-нормально...хотя, можно и шишек-набить, если сильно-доверять....высшая стадия совершенства: любовь всему верит...в наш век-самому стремиться к совершенству-это-логично конечно...Иисус-первосвященник и ходатай...вождь-нашего спасения...
а считать кого то выше себя - это скорее признак аналитического и беспристрастного ума...какое тут сотворение кумира...это нет...совсем даже другое...Комментарий
Комментарий