Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
кыяне...ваще боятся данецких щас...хорош тролить меня, Гудвин....или Вам только-дай порвать...а нечего...кстати, тортик Захер я видел в кафешке Киева-кусочками продают с кофе....очень дорого...Вы. ж помните рецепты в ютубе???.......не улыбаюсь...Комментарий
-
не судите киян по мне.. это только я с дубу рухнула, остальные нормальные..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
для Гудвина в напоминание...от всего сердца...от кверти...Комментарий
-
))..вспомнилось..Сразу после инаугурации Янук., ну, буквально совсем рядом - ограбили ювелирный в Киеве. Как-то было показательно..)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
звоню по объявлению......в Киеве сдает хозяйка комнату двоим мужчинам...я говорю: я/мы без вр.привычек, христиане...как сказал, шо из донецка...мне ответ: донецким не сдаю...и такие улыбки могут быть...или например разговорился о вере с одной(лет 63)филаретовкой....она мне: чего ты мол в Киеве?, чего не освобождаешь свой донецк?....я ей: да у меня давление огромное, и сахар/повышен, грыжа...до нее не доходит: все равно иди защищай и ты тут-не нужен...парафинила и Владимира/Сабодана...мол Филарет какой старый, а при уме...Алексия тож, что был пред Кириллом...противно...зато-кыянка/коренная...тож-улыбнуло...Комментарий
-
Почитала тему .....пойду загляну у холодильник!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Собираем вещи. Переезжаем с дачи на зимнюю квартиру. Не дождусь нормального интернета.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий