Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
кыяне...ваще боятся данецких щас...хорош тролить меня, Гудвин....или Вам только-дай порвать...а нечего...кстати, тортик Захер я видел в кафешке Киева-кусочками продают с кофе....очень дорого...Вы. ж помните рецепты в ютубе???.......не улыбаюсь...Комментарий
-
не судите киян по мне.. это только я с дубу рухнула, остальные нормальные..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
))..вспомнилось..Сразу после инаугурации Янук., ну, буквально совсем рядом - ограбили ювелирный в Киеве. Как-то было показательно..)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
звоню по объявлению......в Киеве сдает хозяйка комнату двоим мужчинам...я говорю: я/мы без вр.привычек, христиане...как сказал, шо из донецка...мне ответ: донецким не сдаю...и такие улыбки могут быть...или например разговорился о вере с одной(лет 63)филаретовкой....она мне: чего ты мол в Киеве?, чего не освобождаешь свой донецк?....я ей: да у меня давление огромное, и сахар/повышен, грыжа...до нее не доходит: все равно иди защищай и ты тут-не нужен...парафинила и Владимира/Сабодана...мол Филарет какой старый, а при уме...Алексия тож, что был пред Кириллом...противно...зато-кыянка/коренная...тож-улыбнуло...Комментарий
-
Почитала тему .....пойду загляну у холодильник!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Собираем вещи. Переезжаем с дачи на зимнюю квартиру. Не дождусь нормального интернета.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий