Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Евлампия, обижаешь подруга...столько лет хожу тут...а ты-не поняла.........и почему на ты???...я думал, что у нас более-дружественные отношения...кухню/индустскую абажаю...улыбнуло...
- - - Добавлено - - -
чо Денис и Вы-тож-знаете этих кудесников сказочной Махабхараты: арджун, кришн и т.д.. т.п..???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К борщу иногда делаю простые пончики не сладкие и поливаю их чесночком...
Аж захотелось и того и другого, но у меня все в разьездах, а для себя я редко что из такого готовлю, у меня тоже отдых от приготовлений, разве в морозилку налепить пельменей и правда, скоро школа, а это еда на всякий случай и на каприз внуков, от этой еды не отказывались никогда...
Пирожки и пельмени хорошо выручают, пока мама на работе.
Мои ещк пиццу уважают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как-то у нас так повелось.
Зато уж с бутербродами каждый раз изощряюсь. Сегодня, например, сделала ему с кетой , петрушкой и лимончиком. Наверное вкусно. Сама я их никогда не пробую.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Опять о еде да о еде.. а тема называется, мол что вы сейчас делаете.. и когда заходишь чтоб почитать, то складывается впечатление что все целый день только и делают что готовят и едят, готовят и едят.. целыми днями с утра и до вечера..)))) и у меня такая реакция на это.. начинает подташнивать даже..))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Опять о еде да о еде.. а тема называется, мол что вы сейчас делаете.. и когда заходишь чтоб почитать, то складывается впечатление что все целый день только и делают что готовят и едят, готовят и едят.. целыми днями с утра и до вечера..)))) и у меня такая реакция на это.. начинает подташнивать даже..))))
- - - Добавлено - - -
Да и Артемида, заметил что темку вашу закрыли про странного человека, почему не знаете?Комментарий
-
зато по правде, вот сами подумайте, как можно например заниматься гантелями и писать на форуме что он делает, или читать интересную книгу и здесь находится, а когда ешь вполне можно совместить форум и еду, так что все норм.Едим и пишем.))
- - - Добавлено - - -
Да и Артемида, заметил что темку вашу закрыли про странного человека, почему не знаете?
Темку закрыли ибо видимо неподходящий для формата форума контент, насколько я поняла.. темка уводит в мистику, а это, как мы думаем, ближе ко тьме, нежели к Свету..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
простите. Евлампия...я значит. ошибся...буду строго с Вами на-Вы...кстати, о бутербродах: хлеб/черный, том.паста и соль...в детстве-обожал такое...мамка за том.пастой отправит...на борщ...ну, и такое сделает и на улицу-голубей гонять...а еще: белый, горячий хлебушек чесночком натереть+маслицо/растительное...вкуснотища...эт щас, многие выдумують от избытка...или: крутой бутерброд: бородинский хлеб+масло сливочное+сардины/консерва+помидор...супчиками нужно питаться, супчиками/пюре...или борщичками...все буду больше на зеленом/форуме...Комментарий
-
простите. Евлампия...я значит. ошибся...буду строго с Вами на-Вы...кстати, о бутербродах: хлеб/черный, том.паста и соль...в детстве-обожал такое...мамка за том.пастой отправит...на борщ...ну, и такое сделает и на улицу-голубей гонять...а еще: белый, горячий хлебушек чесночком натереть+маслицо/растительное...вкуснотища...эт щас, многие выдумують от избытка...или: крутой бутерброд: бородинский хлеб+масло сливочное+сардины/консерва+помидор...супчиками нужно питаться, супчиками/пюре...или борщичками...все буду больше на зеленом/форуме...Ну а насчет "строго на Вы" - думаю, так уж строго и не надо. Лишь бы без издевок и взаимных претензий.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий